Беременность – не повод стать скромнее: Джессика Симпсон продолжает носить каблуки и звериный принт

Растолстевшая певица, находясь в интересном положении, поражает не умением красиво и стильно одеваться

Растолстевшая певица, находясь в интересном положении, поражает не умением красиво и стильно одеваться

Осенью 2018 года звериный принт можно увидеть на многих знаменитостях. Но, не многие из них умеют правильно и красиво сочетать этот тренд. В эту категорию звезд относится и Джессика Симпсон, которая, объявив о своей третьей беременности не стала одеваться скромнее и удобнее, а наоборот продолжает носить каблуки и наряды не только облегающего кроя, но и кричащей расцветки.

Джессика Симпсон никогда не отличалась вкусом, и почти каждый ее выход, хоть на красную дорожку, хоть в повседневной жизни вызывает лишь недоумение.

Вот и сейчас, объявив о третьей беременности, певица не стала переходить на более скромные и удобные наряды, как делает большинство будущих мам, а оставила все, как есть и продолжила быть наглядным пособием по безвкусице.

Фото Джессики Симпсон от 19 сентября 2018 года

После объявления о своей третьей беременности, любимой позой Джессики стало – держать руку на округлившимся животе

На днях папарацци поймали Джессику, прогуливающуюся в Нью-Йорке, в длинном платье с леопардовым принтом, бархатной накидке сине-зеленого цвета и босоножках на огромных каблуках.

Сейчас Джессика Симпсон сильно изменилась

Глядя на артистку, складывается впечатление, что она забыла о том, что давно уже не худая, но она продолжает носить вещи, которые когда-то смотрелись на ее фигуре более выигрышно

Сочетание леопарда с бархатом, как по цвету, так и по фактуре было крайне странным, но, при этом, звезда выглядела худее, чем обычно, что, скорее всего, вышло у нее случайно.

Модный провал растолстевшей Джессики Симпсон

Обычно, выбираемые Симпсон вещи еще больше подчеркивают ее полноту, но, на этот раз, платье с леопардовым принтом сделало ее фигуру более стройной, чем она есть на самом деле. В завершение образа певица надела пальто из бархата и босоножки на каблуках

Второй образ 38-летней артистки, попавший в объективы камер, был уже в обтяг, и состоял из черного платья-водолазки, ботфортов на шпильке и, куда уж без него, животного принта, который, в этот раз, был на жакете.

Как Джессика Симпсон носит звериный принт в одежде

Второй лук беременной Джессики Симпсон был не лучше первого, хотя отличался присутствием вещей, обтягивающих ее располневшую фигуру

Лук грузной знаменитости дополняла сумка-мешок, добавившая ей эффект неряшливости.

Беременная третьим ребенком Джессика Симпсон в Нью-Йорке

Возможно, если певица пересмотрит вещи в своем гардеробе и начнет выбирать более подходящие ей, то и внешний вид ее станет более интересным и привлекательным

Что в первом, что во втором выходе на публику, из аксессуаров у блондинки присутствовали очки-кошечки и несколько колец на пальцах с длинными ногтями.

Толстая и беременная Джессика Симпсон в 2018 году

krauzer убежден, что из-за сочетания блонда, звериного принта и высоких каблуков певица выглядела весьма нескромно и напоминала маму Стифлера из «Американского пирога», а не девушку в нежном положении.

Мы бы посоветовали Джессике тщательно пересмотреть свой гардероб и выбросить из него большую часть вещей, но боимся, что к нашему совету она врят ли прислушается, а зря!