Дакота Джонсон опровергла слухи о беременности, надев укороченный топ и облегающие леггинсы

Дакота Джонсон опровергла слухи о беременности, надев укороченный топ и облегающие леггинсы

Несколько дней назад СМИ активно начали поздравлять Дакоту Джонсон с беременностью от ее бойфренда Криса Мартина. Причем новостные издания не отреагировали на опровержение этой информации от самой актрисы и продолжили писать об этом. Тогда, в ход пошла тяжелая артиллерия – Дакота прогулялась в укороченном топе и леггинсах в обтяжку, показав плоский живот.

Спортивный образ Дакоты Джонсон

Дакота опровергла слухи о беременности, показав идеально плоский живот

Девушка решила не идти по намеченному многими знаменитостями пути – отмалчиваться о беременности, подогревая к себе интерес и повышая рейтинги, а сразу расставить все точки над i.

Фото Дакоты Джонсон от 11 октября 2018 года

Джонсон, закончив заниматься йогой, не стала переодеваться и вышла на улицу в укороченном топе и облегающих леггинсах, что и запечатлели папарацци

Так, звезда «50 оттенков серого» решила не переодеваться после тренировки по йоге и прогулялась по Лос-Анджелесу в коротком топе и обтягивающих леггинсах, плоский живот 29-летней красотки был красноречивее слов.

Повзрослевшая дочь Дакоты Джонсон

Причиной, ставшей отправной точкой для слухов о беременности актрисы, стали голубые и розовые шары, которыми она и ее бойфренд Крис Мартин украсили вечеринку 4 октября, посвященную дню рождения Дакоты

krauzer напоминает, дочь Мелани Гриффит попала под подозрение после того, как в Сеть просочились кадры с организованной ею и Крисом вечеринки, ведь элементом декора были розовые и голубые шары, причем вторые под конец вечера были отпущены в небо. Это и натолкнуло издания на мысль, что так Джонсон сообщила о том, что ждет мальчика.

На самом же деле, звезда просто отмечала свой день рождения.