Платье в обтяг, красные губы и каре: Водонаева нашла свой идеальный образ леди-вамп на показе Yakubowitch

Модель предстала в новом образе не модном показе дизайнера Yakubowitch в рамках московской Недели моды

Модель предстала в новом образе не модном показе дизайнера Yakubowitch в рамках московской Недели моды

Алена Водонаева – одна из главных любительниц модных экспериментов. Еще пару недель назад девушка ходила с розовыми волосами и в молодежной одежде под стать своей прическе, сейчас же ее стиль кардинально поменялся – на показе дизайнера Yakubowitch в рамках московской Недели моды бывшая звезда «Дом-2» появилась в образе женщины-вамп, что ей невероятно шло.

Алена, как и большинство гостей мероприятия, пришла в total black, ведь дизайнер специализируется на выпуске платьев только этого цвета.

Фото Алены Водонаевой от 16 октября 2018 года

На показ фэшн-шоу бренда Yakubowitch Алена пришла в черном облегающем фигуру платье, в макияже сделала акцент на красных губах и широких стрелках. Вместо розовых волос ее шевелюра была подстрижена и перекрашена в жгучий черный

Выбор 36-летней модели пал на черное платье-футляр с глубоким декольте, из аксессуаров она выбрала клатч в виде книжки от Ольги Якубович и классические лодочки.

Видео. Алена Водонаева в образе женщины-вамп

На губах знаменитости присутствовал обязательный атрибут женщины-вамп – красная помада, а глаза украшали широкие стрелки и густые ресницы.

В таком луке девушка идеально вписалась в мрачную атмосферу мероприятия с моделями в образе ведьм.

Елена Летучая в роли модели

Показ открыла Елена Летучая

Видео. Шоу Ольги Якубович в рамках MBFW 2018

Если это фешн-шоу открывала элегантная Елена Летучая, то, возможно и krauzer в этом не сомневается, посмотрев на дерзкую Алену, дизайнер в следующий раз отдаст честь продефилировать первой именно ей.

Дизайнер Ольга Якубович и Алена водонаева

Напоследок Водонаева в эффектном образе женщины-вамп сфотографировалась рядом с дизайнером бренда Ольгой Якубович