Сиренево-розовый макияж и необычный наряд: Альбина Джанабаева продолжает эксперименты со стилем

Певица посетила показ Viva Vox, прошедший в рамках Недели моды в Москве

Певица посетила показ Viva Vox, прошедший в рамках Недели моды в Москве

В Москве подошла к концу Неделя моды, собравшая огромное количество знаменитостей. И, как обычно, среди гостей проходило негласное соревнование на самый стильный лук, однако многие из них, со своей претензией на оригинальность, выглядели весьма нелепо. В их число попала и Альбина Джанабаева в странном наряде, напоминающем пижаму с ветровкой, и с безвкусным сиренево-розовым макияжем глаз, но, похоже, что в этом образе женщине было комфортно, и она ощущала себя фешн-иконой.

Фото Альбины Джанабаевой от 18 октября 2018 года

Для появления на модном показе Альбина надела комплект забавной цветовой гаммы, включающий в себя штаны, топ и куртку

Было сложно разобрать, что же надето на 39-летней знаменитости, то ли розовый костюмчик, похожий на пижаму, поверх бежево-черных брюк из винила, то ли это были трехцветные штаны с имитацией шортиков.

krauzer, ясно одно, наряд был более, чем необычным.

Альбина Джанабаева на показе Viva Vox в Москве

Также экс-солистка «ВИА-гры» была в куртке, которую, копируя западных звезд, носила спущенной с плеч, и в черных очках, скрывающих неудачный макияж глаз выполненный в сиренево-розовой гамме, придавший ей несколько нездоровый и слегка заплаканный вид.

Сиреневый макияж Альбины Джанабаевой

Поддержать сиренево-розовый оттенок наряда, певица постаралась макияжем, который вместо оригинальности придал ее лицу нездоровый вид

Поклонники Альбины не оценили ее образ, однако сама певица была уверена в своем наряде, и сначала позировала с довольным видом на мероприятии, а после, опубликовав несколько фото в Instagram, отвечала на колкости, бросаемые хейтерами в адрес ее неумения одеваться.

Провальный образ Джанабаевой на неделе моды в Москве

Поклонники не оценили смелый выход артистки, сравнив ее наряд с пижамой в комплекте с ветровкой и бахилами

Наряд Альбины Джанабаевой в повседневной жизни

Этот лук супруга Валерия Меладзе продемонстрировала на показе весенне-летней коллекции 2019 года Viva Vox, куда отлично вписалась, ведь бренд специализируется на необычных вещах.