Вера Брежнева нарушила дресс-код, сочетая в одном платье декольте, вырез на животе и разрезы на юбке

Вера Брежнева нарушила дресс-код, сочетая в одном платье декольте, вырез на животе и разрезы на юбке

Вера Брежнева уже более десяти лет остается одной из самых красивых представительниц российского шоу-бизнеса, что не мешает ей с завидным постоянством нарушать дресс-код. На этот раз, толи побоявшись, что ее может переплюнуть молодежь, или наряд будет излишне скромным, 36-летняя певица решила показать все и сразу, надев платье с декольте, пикантным вырезом на животе и с высокими разрезами на бедрах.

Вера Брежнева в неудачном платье на 22-летнем юбилее Муз-Тв

Видимо, в очередной раз, Вера решила блеснуть своей точеной фигуркой, но переборщила с количеством пикантных деталей в одном платье

Выбор звезды пал на белоснежное платье в греческом стиле, которое как подобает нарядам богинь, содержало вырезы на животе и юбке, а в зоне декольте было перекрещено и добавляло еще больше пикантности образу. 

Модный провал Веры Брежневой

Знаменитость, словно никогда не слышала, что наличие стольких соблазнительных деталей в одном наряде делают его вульгарным, нарушая этикет в одежде.

Скандальное платье Веры Брежневой

Если бы Брежнева ограничилась открытым верхом или разрезами на юбке, то выбор наряда для позирования перед фотографами на 22-летнем юбилее МУЗ-ТВ можно было бы назвать удачным

Впрочем, хоть платье и было «на грани», все внимание со стройной фигуры Веры было перетянуто на портящие образ моменты.

Складки на животе Веры Брежневой

Так, на открытом животе блондинки виднелись следы от складок, а в качестве декора наряда, выполненного из легкой и воздушной ткани, был подобран неуместный, в данном случае, грубый черный пояс, напоминавший тяжелоатлетический ремень. 

Скандальное белое платье с вырезами Веры Брежневой

Завершил нежный образ блондинки неуместный по фактуре ремень контрастного цвета

Это спорное платье супруга Константина Меладзе продемонстрировала 21 октября 2018 года в Кремле на 22-м дне рождения «Муз-ТВ».

Вера Брежнева и Арман Давлетяров

Украинская певица в белом платье с многочисленными вырезами позирует с Арманом Давлетяровым

Эх, не везет красавице с мероприятиями этого канала, ведь в свой прошлый выход она появилась в спортивном костюме на красной дорожке премии «Муз-ТВ», получив тогда гору критики, о чем уже писал krauzer.