Кейт Миддлтон в атласном платье напомнила наряды выпускниц 80-х годов

Выход не спасла даже тиара Дианы

Кейт Миддлтон в атласном платье напомнила наряды выпускниц 80-х годов

С появлением в королевской семье Меган Маркл Кейт Миддлтон начали все время с ней сравнивать, особенно это касается стиля. Так, если бывшая актриса одевается модно и современно, то жена принца Уильяма предпочитает более возрастные наряды. Ситуация не поменялась и в этот раз, когда мать троих детей переплюнула саму себя, появившись на мероприятии в устаревшем платье, которое эксперты сравнили c модой выпускниц 80-х годов.

Провальный выход Кейт Миддлтон

Для торжественного приема в Букингемском дворце Кейт надела голубое атласное платье от своего любимого дизайнера Александра Маккуин

На днях в Букингемском дворце состоялся торжественный прием голландских правителей, встретить которых Кейт решила в голубом с драпировками платье от своего любимого дизайнера Александра Маккуин.

Однако, krauzer в это верилось с трудом, казалось, что платье достали из сундука со старыми вещами Елизаветы или позаимствовали с выставки винтажных нарядов принцессы Дианы. 

Атласные наряды выпускниц 80-х годов

Не только поклонники Миддлтон, но и королевские эксперты посчитали этот наряд худшим из тех, в чем она появлялась за последние годы. Многие критики сравнили платье герцогини с атласными нарядами выпускниц и невест 80-х годов прошлого века

Эксперты жестко раскритиковали образ герцогини, вспомнив, что мода на такие платья была в 80-е годы, тогда в них можно было встретить каждую вторую выпускницу или невесту.

Фото Кейт Миддлтон от 26 октября 2018 года

Кейт, похоже, не беспокоит мнение хейтеров, ведь в качестве аксессуаров у нее были дорогие украшения

В итоге, этот образ 36-летней герцогини был признан худшим за всю историю ее выходов, ситуацию даже не спасла украшавшая ее голову шикарная тиара Дианы.

Тиара принцессы Дианы на голове Кейт Миддлтон

Королева Елизавета вновь разрешила Миддлтон надеть великолепную тиару принцессы Дианы