Анна Хилькевич выделилась среди звездных красавиц на премии Ок!, заменив дамскую сумочку на ковш

Актриса решила дополнить свой образ на красной дорожке металлическим ковшиком

Актриса решила дополнить свой образ на красной дорожке металлическим ковшиком

Любая премия в мире шоу-бизнеса включает в себя соревнования между известными женщинами не только за титул или статуэтку, ради которой затевалась церемония, но и за лучший наряд. Так, желая быть на первых полосах изданий и получить целый ворох комплиментов от поклонников девушки выбирают откровенные наряды, наряжаются в необычные, часто неудобные вещи, и вносят в образ какую-нибудь изюминку. Обычно, интересной деталью выступает экстравагантное украшение, дизайнерская сумочка или обувь, но Анна Хилькевич пошла еще дальше, придя на мероприятие с ковшом вместо клатча.

Девушка явилась на премию журнала Ok! в черном платье длины миди, декорированным мехом в районе талии и сеткой. Вечерний образ актрисы завершали классические лодочки, золотые серьги с цепочкой и металлический сотейник вместо дамской сумочки.

Анна Хилькевич с ковшом вместо сумочки

На премии, организованной журналом Ok!, Анна была заявлена, как претендентка на звание Мама года 

Ошеломленным ее аксессуаром коллегам по шоу-бизнесу и организаторам мероприятия звезда «Универа» объяснила, что, таким образом, показав, что знакома с готовкой, хотела увеличить свои шансы на победу в номинации «Мама года».

Вот, что Анна написала на личной странице в Инстаграм:

Мой клатч — обязательный атрибут матери. Ну, какая хорошая мама без кухонного атрибута? Я ж номинант «Мама года» по версии журнала ОК! Ну, а если честно, то я прямо перед выходом готовила дочке ужин, параллельно что-то рассказывала, размахивая кастрюлькой, и вдруг поняла, что она просто прекрасно вписывается в мой сегодняшний образ.

В итоге, хитрость Хилькевич сработала, и она была удостоена заветного звания.

Фото Анны Хилькевич от 8 ноября 2018 года

Для позирования на красной дорожке Хилькевич выбрала черное платье с отделкой из меха в области живота, а вместо сумочки в ее руках красовался металлический сотейник

Но, это не единственная уловка, на которую пошла блондинка, возможно, меховая подушка на ее платье была предназначена не только для красоты и оригинальности, но и для сокрытия еще недостаточно тонкой талии, ведь всего 2,5 месяца назад Аня стала во второй раз мамой.

Образ Анны Хилькевич на премии журнала Ок!

Идею актрисы с заменой аксессуара на кухонную утварь организаторы оценили, и награда досталась именно ей

Krauzer еще раз убедился, что все-таки от знаменитостей можно ждать что-угодно, хорошо, что артистка решила показать свои материнские качества с помощью кухонной утвари, а не подгузника…