Экономная Кейт Миддлтон вышла в свет в платье с кружевом, которое она уже надевала, но шесть лет назад

Супруга принца Уильяма второй раз надела одно и то же платье, хотя с прошлого выхода в нем в свет, прошло уже шесть лет

Супруга принца Уильяма второй раз надела одно и то же платье, хотя с прошлого выхода в нем в свет, прошло уже шесть лет

Казалось бы, кому еще наслаждаться красивыми платьями и роскошными украшениями, если не королевским особам. Но, экономная Кейт Миддлтон считает иначе, отличаясь своей бережливостью от новичка Меган Маркл, которая, то и дело шокирует британских налогоплательщиков стоимостью своих дизайнерских нарядов. Раньше, как помнит krauzer, герцогиня Кембриджская запросто могла появиться в одних вещах дважды за год, но в этот раз ей удалось переплюнуть саму себя, надев платье с красивой кружевной спинкой, которое носила, аж, 6 лет назад.

Платье Кейт Миддлтон в 2012 году

В 2012 году Кейт выглядела прекрасно в бирюзовом платье с кружевной отделкой на торжественном мероприятии по поводу запуска обратного отсчета до Олимпиады

Собираясь на церемонию награждения Tusk Conservation Awards в Банкетинг-хаус в Лондоне, 36-летняя Кейт вспомнила свой удачный образ, продемонстрированный в 2012 году на торжественном мероприятии по поводу запуска обратного отсчета до Олимпиады, и повторила его.

Фото Кейт Миддлтон от 8 ноября 2018 года

Для очередного выхода в свет, но уже в 2018 году, Миддлтон вновь обратилась к этому наряду, дополнив его все теми же аксессуарами, включая клатч, босоножки и кольцо

Главным в луке было бирюзовое летящее платье с кружевом на спине, рукавах и зоне декольте, которое, несмотря на прошедшие годы и 3 беременности отлично село на ее нисколько не располневшую фигуру.

Бирюзовое платье Кейт Миддлтон с кружевной спинкой

Изюминкой образа стала отделка из кружева на спине, рукавах и зоне декольте, а также легкая и струящаяся ткань

Однако, на платье герцогиня решила не останавливаться и выбрала тот же клатч, кольцо и туфли, сменив лишь серьги, прическу с пучка на распущенные локоны, и накрасив глаза чуть светлее.

Выход в свет Кейт Миддлтон в ноябре 2018 года

Несмотря на то, что этот наряд жена принца Уильяма носила шесть лет назад, и за это время она трижды была беременна, платье село на нее идеально, словно подбиралось для покупки совершенно недавно

Сначала жена принца Уильяма повторяла образы годичной давности, потом 2 лет, а теперь и 6, такими темпами как-нибудь она выйдет в свет в своем выпускном платье.