Пампушка Тесс Холлидей не боится быть смешной и непринужденно носит мини, подчеркивающее ее вес

155 килограммовая девушка считается самой полной моделью в мире

155 килограммовая девушка считается самой полной моделью в мире

Последнее время с легкой подачи Эшли Грэм и других моделей размера плюс, бодипозитив становится все популярнее и популярнее. Но, как, ни странно, недавно Эшли заметно похудела, еще одна популярная модель Искра Лоуренс тоже немного стала стройнее, что расстраивает их поклонников в теле. Но, пугаться таким дамам не стоит, ведь у них есть еще одна пышка – Тесс Холлидей, у которой мысли уменьшиться в размерах, судя по всему, никогда не появятся, ведь женщина любит каждую свою складку и подчеркивает их коротенькими обтягивающими платьями, несмотря на то, что выглядит в них смешно.

Если крупные девушки обычно пытаются замаскировать свой лишний вес грамотно подобранной одеждой или спрятаться в балахон, то Тесс относится к категории самоуверенных пампушек, нося вещи, которые осмелились бы надеть не все худышки.

Фото Тесс Холлидей от 8 ноября 2018 года

Для прогулки по парку Universal Studios Hollywood в Калифорнии Тесс надела черный сарафан длиной мини на тонких бретелях, футболку с принтом и берет. В качестве аксессуаров у нее были поясная сумка, крупные серьги, цветные очки и босоножки на платформе

Так, на прогулку в парк Universal Studios Hollywood в Калифорнии с меньшим ее в 2 раза мужем модель нарядилась в короткий черный сарафан, под который, к счастью для krauzer, надела футболку.

Тесс Холлидей с мужем

Компанию Холлидей, во время прогулки, составил ее муж, который также не отличается подтянутостью форм, но хотя бы, на фоне огромной модели, выглядит в два раза меньше

Этот наряд обтянул все ее жировые запасы, однако Холлидей выглядела в нем уверенной, причем образ был подобран согласно последним тенденциям – цветные очки, берет, поясная сумка и крупные серьги.

Модель Тесс Холлидей в коротком платье

Модель размера плюс уже давно избавилась от комплексов, позируя то в белье, а то и вовсе, в чем мать родила, и этот наряд был для нее вполне нормальным, хотя и подчеркивал все складки, а также обтянул живот

В принципе, после снимков в Instagram в белье и даже голышом, от 33-летней знаменитости можно ждать, что угодно, кроме комплексов по поводу собственной внешности.