Мишель Родригес, заметно похудев, уверенно позирует в платье на премьере «Вдовы» в Нью-Йорке

В последние годы актриса вносит изменения в свой образ, становясь все более женственной

В последние годы актриса вносит изменения в свой образ, становясь все более женственной

Раньше Мишель Родригес появлялась на красных дорожках также редко, как в повседневной жизни в платьях вместо джинсов и кроссовок, но, если она и делала исключение, то на мероприятиях была зажата, а наряды на ней сидели несуразно из-за мужественной фигуры. Зато сейчас, сбросив несколько килограммов, на Нью-Йоркской премьере фильма «Вдовы» актриса сияет от счастья и, наконец-то, выглядит к месту.

Вместе с мощными плечами и крупным телосложением постройневшую женщину покинуло и стеснение позировать перед фотографами.

Главные героини фильма Вдовы на премьере в Нью-Йорке

В Нью-Йорке состоялась очередная премьера нового фильма, в котором Мишель сыграла не последнюю роль. На фото слева направо: Виола Дэвис, Элизабет Дебики, Синтия Эриво и Мишель Родригес 

Звезда «Форсажа» на мероприятии, посвященном ее новому фильму, затмила своих коллег по картине, появившись в элегантном черном платье с женственными деталями, которые раньше не могла себе позволить – открытые плечи и разрез на ноге.

Похудевшая Мишель Родригес

Для выхода в свет Родригес надела элегантное черное платье длиной миди и с открытыми плечами, которое невероятно ей шло, подчеркивая стройную фигуру

Наряд подчеркнул уменьшившуюся в объемах Мишель талию и вытянул рост с помощью неоно-розовых шпилек.

Фото Мишель Родригес от 11 ноября 2018 года

Позируя перед фотографами, звезда выглядела достойно и ни капли не сомневалась в своей женственности и привлекательности

При этом, несмотря на отсутствие, придающих любой женщине уверенности атрибутов – прически и макияжа, с естественно уложенными волосами и минимумом косметики на лице, звезда светилась изнутри, а присущая ей раньше зажатость отсутствовала.

Зажатая Мишель Родригес на красных дорожках

Раньше Мишель старалась избегать красных дорожек. Обратите внимание на фото, сделанные несколькими годами ранее, где явно заметно, что позируя перед фотографами в платьях, она чувствовала себя неуверенно и зажато. К тому же, Родригес не знает, куда деть руки и, как держать лицо, чтобы кадры получились эффектными

Удивительно, что 40-летней актрисе удалось выглядеть ярко, а не мрачно в темном платье, что под силу не каждой представительнице прекрасного пола.

Улыбающаяся Мишель Родригес на красной дорожке

Сейчас же все изменилось, актриса привыкла в вниманию и позирует на красных дорожках, как истинная звезда Голливуда

Теперь, глядя на Родригес в платье, krauzer может уверенно заявить, что выглядит она, как настоящая голливудская звезда, а не девушка-качок с соседнего подъезда, случайно забредшая на красную дорожку.

Кстати, премьера картины «Вдовы» в России запланирована на 22 ноября 2018 года.

Смотрите русскоязычный трейлер – Вдовы