Кейт Миддлтон сообразила, чем может отличаться от Меган Маркл и заменила обычные шляпки на ободки

Кейт Миддлтон сообразила, чем может отличаться от Меган Маркл и заменила обычные шляпки на ободки

Меган Маркл, войдя в королевскую семью, была признана новатором, причем это касалось не только ее поведения, часто нарушающего протокол, но и стиля, который был более современным, чем у Кейт Миддлтон, выглядящей на фоне бывшей актрисы скучно. Тогда, жена принца Уильяма даже изменила своему вкусу, и подражая новенькой, стала носить маленькие сумочки вместо своих любимых клатчей, но хватило ее ненадолго. И вот, Кейт придумала свой способ выделиться – заменила обычные шляпы на шляпки-ободки.

Голубая шляпка ободок на голове Кейт Миддлтон

Мать троих детей внесла коррективы в свой, отточенный годами, элегантный образ и теперь все чаще обычным шляпкам она предпочитает ободки

Казалось бы, шляпки, которые носят дамы, приближенные ко дворцу, придуманы, как раз для того, чтобы самовыражаться, ведь какие только формы и декор на них не присутствуют, благодаря чему, встретить на одном мероприятии женщин в одинаковых головных уборах просто невозможно.

Шляпки Кейт Миддлтон

До того, как королевскую семью пополнила Меган Маркл, Кейт носила обычные шляпки, выделяясь на фоне остальных особ прекрасного пола своей красотой

Но, Кейт решила пойти дальше и, внесла коррективы в свой отточенный годами элегантный стиль.

Белая шляпка-ободок Кейт Миддлтон

Но, с появлением бывшей актрисы, образ Миддлтон все чаще сравнивают, высказывая мнение, что ее наряды не соответствуют герцогине по возрасту. Жена принца Уильяма начала вносить коррективы в свой стиль и начала она со шляпок. Теперь, вместо обычных головных уборов, она предпочитает шляпки-ободки. Первый выход с этой деталью произошел на крещении принца Луи

В первый раз со шляпкой-ободком, украшенной белоснежными цветами, Миддлтон появилась в день крещения принца Луи в июле 2018 года, выходя в свет с таким аксессуаром после этого уже дважды.

Новые и необычные шляпки Кейт Миддлтон

С этим головным убором Кейт, если не учитывать крещение сына, уже появилась на публике дважды – на службе в Вестминстерском аббатстве (справа) и на свадьбе Софи Картер в Норфолке (слева)

По мнению стилистов, таким способом герцогиня Кембриджская решила отличаться, в первую очередь, от Меган Маркл.

Шляпки Меган Маркл

Герцогиня Сассекская в отличие от Миддлтон предпочитает шляпы простого кроя и без лишних деталей

Также новый головной убор матери троих детей выглядит не только свежо и необычно, но и по-королевски, выделяя будущую правительницу среди остальных женщин, так как напоминает своим видом тиару, которую можно носить лишь во время редких приемов.

Пока Миддлтон удалось вырваться вперед Маркл, благодаря интересной детали, которая, скорее всего, станет ее визитной карточкой.

Krauzer интересно, каков будет ответ Меган в этой модной битве? Лишь бы, вспоминая, провалы в дресс-коде герцогини Сассекской, она не заменила шляпки на бейсболки…