Дрю Бэрримор все сильнее поправляется, но это не мешает ей носить яркий комбинезон с сердечками

Дрю Бэрримор все сильнее поправляется, но это не мешает ей носить яркий комбинезон с сердечками

От привычек всегда сложно избавляться, причем не только от вредных, но и связанных с макияжем и стилем. Так, часто, меняя цвет волос или набирая лишний вес, многие девушки не обращают внимание на произошедшие с ними перемены и продолжают краситься и одеваться также, как делали раньше, не замечая, что это им уже не идет. В такую ситуацию попала и Дрю Бэрримор, которая все сильнее поправляется, но это не мешает ей носить яркий комбинезон с сердечками.

Фото Дрю Бэрримор от 1 декабря 2018 года

В последние несколько лет Дрю все реже появляется на большом экране, занимаясь развитием собственной косметической марки. Вот, и в этот раз, она побывала на открытии нового магазина в Мехико

43-летняя актриса всегда выбирала женственные наряды, обходя при этом стороной однотонные и черно-белые вещи, предпочитая носить на себе буйство красок.

Однако, последнее время она заметно увеличилась в размерах, но пересматривать гардероб, судя по всему, не собирается. А, ведь принты и яркие оттенки – очень коварны по отношению к фигурам, особенно располневшим.

Так, в свой последний выход на открытие собственного косметического магазина в Мехико упрямая Дрю снова явилась в наряде, противопоказанном ее новым параметрам.

Сильно растолстевшая Дрю Бэрримор в 2018 году

Для выход в свет и общения с поклонниками Бэрримор выбрала яркий малиновый комбинезон с принтом в виде мелких сердечек. Образ дополнил черный поясок и крупные серьги

Для такого важного события экс-звезда «Ангелов Чарли» выбрала летящий комбинезон цвета фуксии с черными сердечками.

Свободный крой, оттенок и мелкий принт сделали Бэрримор крупной, а ситуацию не спас даже черный пояс, завязанный в бант на талии. Тем не менее, актриса была довольна и в привычном ей образе чувствовала себя отлично, что подтверждает не сходящая с ее лица улыбка. 

Макияж с яркой помадой Дрю Бэрримор

Актриса была довольна своим появлением на публике и с удовольствием давала интервью местным телекомпаниям. Кстати, в макияже она подчеркнула лишь губы оттенком помады, приближенным к цвету ее яркого комбинезона

Да и сам лук, как считает krauzer, получился у нее удачным и не перегруженным, ведь она грамотно дополнила интересную самодостаточную вещь только серьгами и помадой в тон, наверняка из своей коллекции.