Супермодель Тайра Бэнкс предстала в ярком наряде, не ограничившись единым принтом

Модель выгуляла яркий наряд в сочетании разных принтов, включая клетку, полоску и леопард

Модель выгуляла яркий наряд в сочетании разных принтов, включая клетку, полоску и леопард

Стилисты то и дело напоминают о добавлении в образ лишь одного принта, чтобы не получить вместо грамотно составленного лука масло масляное. Но, в то же время, сочетание не сочетаемого является высшим пилотажем и выделяет знатока мира моды от обычного человека. Свое отношение к принтам и тому, как их носить, продемонстрировала Тайра Бэнкс, уместив в одном ярком образе клетку, полоску и леопард.

Необычный образ Тайры Бэнкс

Тайра любит привлекать к себе внимание публики, ведь на то она – супермодель и актриса

Тайра любит привлекать к себе внимание, в этом ей помогают харизма, красота, любовь покривляться перед камерой и зрителями, а также необычные наряды.

В этот раз звезда, спешащая на съемки в Нью-Йорке, была замечена krauzer в образе, состоящем из обилия принтов и ярких красок – клетчатые брюки, рубашка в розово-синюю полоску, декорированная бантом, леопардовое пальто с меховой отделкой, которая тоже не была обычной, а в полоску.

Фото Тайры Бэнкс от 2 декабря 2018 года

Для съемок в Нью-Йорке Бэнкс выбрала яркие элементы, сочетая в своем наряде яркие краски и принты, включая полоску, клетку и леопард

Из аксессуаров супермодель выбрала еще одну трендовую вещь сезона – босоножки с силиконовыми вставками и серьги с животным раскрасом под стать пальто, единственное, что было более-менее спокойным, так это ее макияж в розовых тонах.

Модель Тайра Бэнкс удивила выбором яркого наряда для Нью-Йорка

Но, если в целом образ выглядел гармонично, то с обувью у модели явно возникли проблемы. Через какое-то время после появления на публике ноги красавицы стали заплетаться, а сама она едва смогла дойти до съемочной площадки в своих модных босоножках из силикона

Мало того, что вещи 45-летней знаменитости были разной расцветки, так они еще и различались по своей фактуре, но несмотря на столько противоречий в наряде, бессменная ведущая «Топ-модель по-американски» выглядела органично, улыбаясь и заигрывая с папарацци.

Модель Тайра Бэнкс

Единственное, что было более-менее спокойным в ее образе, так это макияж в розовых тонах

Будь на месте Тайры другая звезда, то ее, скорее всего, сочли бы безвкусной, а наряд – стилем «городской сумасшедшей». Все-таки нарушение правил у Бэнкс в крови, стоит только вспомнить, как в свое время она потрясла модельный мир, став первой афроамериканкой, попавшей на обложки топовых журналов.