Хрупкая Виктория Дайнеко в платье с разрезом привлекла внимание к слабому месту фигуры – ногам столбикам

Хрупкая Виктория Дайнеко в платье с разрезом привлекла внимание к слабому месту фигуры – ногам столбикам

Виктория Дайнеко благодаря своему невысокому росту 161 см и любви к оверсайзу частенько выглядит миниатюрной и худой. Но, как оказалось, и у хрупкой победительницы «Фабрики звёзд-5» есть недостатки в фигуре в виде ног-столбиков, которые оголил вырез на ее платье, которое она надела для выступления в «Олимпийском» на «Главном новогоднем концерте».

Фото Виктории Дайнеко от 16 декабря 2018 года

Для позирования перед фотографами в Олимпийском, Виктория надела лаконичное вечернее платье без бретелей, но с высоким разрезом на юбке. В этом наряде Дайнеко выглядела очень хрупкой, чего не скажешь о ее ноге-столбике

Обычно, как заметил krauzer, 31-летняя Виктория предпочитает носить брюки и длинные платья с юбками, а, если у нее возникает желание надеть мини, то на ее ногах сразу появляются так излюбленные ею в последнее время ботфорты со шнуровкой. И, как оказалось, это не только дело вкуса, но еще и отличный способ замаскировать тяжелые ноги.

повседневные образы Виктории Дайнеко с ботфортами

Обычно певица предпочитает удобные вещи, появляясь перед фотографами с интересными луками. В последние несколько месяцев артистка периодически выходит в свет с короткими юбками, при этом ноги дополняются разнообразными ботфортами

Собираясь в «Олимпийский» на «Главный новогодний концерт», Дайнеко, раз сапоги будут не к месту, решила не прятаться под обычными длинными вещами и выбрала элегантное черное платье без бретелей со ставшим уже классикой вырезом до бедра, в который, позируя перед фотографами, просунула ножку.

Черное вечернее платье Виктории Дайнеко с разрезом

Видимо, Виктории понравилось, как она выглядела прошлым вечером, и практически сразу с начала концерта ее Инстаграм пополнило это фото

Эта пикантная деталь отлично шла к образу певицы, дополненному красной помадой. Кроме этого, разрез и светлая кожа на фоне черного платья визуально сделали рост певицы выше, а фигуру еще стройнее. Но, сама нога при этом смотрелась громоздко, особенно ее нижняя часть, начиная с колена.

Однажды на критику фанатов в сторону своих крупных ног Вика сыронизировала, что знает об этой своей некрасивой части тела, и ей хорошо с ней живется. Вот, только, после этих слов она облюбовала ботфорты и стала все больше прятаться за длинными вещами.

Стоит отметить, что и в этот раз подписчики, также оживились и поспешили указать звезде на ее недостаток. Дайнеко же решила не вступать с ними в перепалку, хотя, возможно, она занята поиском новых ботфорт…