Кристина Агилера удачно скрыла полноту платьем-пуховиком, но подчеркнула кривизну ног ботфортами

Кристина Агилера удачно скрыла полноту платьем-пуховиком, но подчеркнула кривизну ног ботфортами

В прошлом году Кристина Агилера принялась покорять музыкальный Олимп с новыми силами, скооперировавшись вместе с Канье Уэстом, и с новым, заметно увеличившимся весом. Поначалу звезда ошибаясь, выделяла лишние кило, но недавно, привыкнув к ним, она начала всячески маскироваться. В этот раз Кристина удачно скрыла полноту при помощи платья-пуховика, но при этом подчеркнула кривые ноги ботфортами.

Кривые ноги Кристины Агилера

Уже несколько лет Кристина борется с лишним весом и, наконец, она нашла для себя решение в виде объемных нарядов. Но, как оказалось, у Агилеры есть еще один недостаток – кривые ноги, которые она подчеркнула, надев ботфорты из винила

Krauzer считает, что Кристине удалось выявить формулу идеальных для своей фигуры образов – балахонистые и многослойные. Поэтому неудивительно, что встречать новый 2019 год на Манхэттене она решила в огромном платье-пуховике, напомнив нам в нем Хилари Дафф из фильма «Лиззи Магуайер». 

Сценический костюм Кристины Агилера

Для появления на сцене в новогоднюю ночь Агилера выбрала все элементы одежды белого цвета, включая: водолазку, юбку, объемный плащ, колготки, ремень, перчатки и ботфорты 

У этого платья было все для маскировки поплывших форм Агилеры – и сложная форма воротника с манжетами, и щедрая россыпь камней, и ремень, создавший ей талию.

Под одеянием, похожим своими габаритами на плащ-палатку, 38-летняя певица прятала водолазку, блестящую юбку и перчатки.

Фото Кристины Агилера от 1 января 2019 года

Образ певицы получился эффектным и был дополнен узкими очками и длинными ногтями на перчатках

Однако, образ снова не был успешным. Причем, дело не в коварном для располневших особ белоснежном цвете, а виниловых ботфортах на шпильке.

Певица Кристина Агилера прячет набранные килограммы под объемными вещами

Сапоги привлекли внимание к ногам популярной блондинки, обнажив их недостаток – форму иксом.

Стоит отметить, что более короткая модель даже светлого оттенка запросто могла скрыть кривизну ног, либо же, если Кристине так хотелось примерить ботфорты, нужно было выбрать платье подлиннее.

У Кристины Агилера кривые ноги

Многие следят за модой, но мало, кто обращает внимание на возможности своей фигуры, становясь при этом всеобщим посмешищем и Кристина тому – явное подтверждение

Хоть, эти вульгарные сапоги и отвлекли все внимание от располневшей фигуры знаменитости, плюсом это было нельзя назвать, ведь раньше все знали только о набранном весе Кристины, теперь же стало известно о еще одном ее недостатке.