Обе стройные блондинки, но 69-летняя Алла Пугачева на фоне 64-летней Успенской моложе и натуральнее

Superstar: Николай Басков, Любовь Успенская, Алла Пугачева и Максим Галкин побывали на сольном концерте Светланы Лободы

Superstar: Николай Басков, Любовь Успенская, Алла Пугачева и Максим Галкин побывали на сольном концерте Светланы Лободы

И Алла Пугачева, и Любовь Успенская покорили сердца миллионов, а их старые хиты поклонники знают практически наизусть. Если выявить, кто из певиц популярнее, трудно, ввиду разных вкусов людей, то, кто моложе вполне реально. Так, несмотря на то, что Алла и Любовь — обе стройные блондинки, 69-летняя Пугачева выглядит более натурально и свежо, чем 64-летняя Успенская.

Артистки стали появляться на сцене намного реже, чем раньше, предпочитая посещать творческие вечера коллег и различные светские мероприятия. В этот раз, звезд собрала далеко не их ровесница, а популярная у более молодого населения Светлана Лобода и ее третье сольное шоу «Superstar» в «Крокус Сити Холле».

Оценить внешний вид Пугачевой и Успенской можно было на совместном фото, компанию на котором им составили Николай Басков и Максим Галкин. 

Пластические операции сделали Любовь Успенскю старше Аллы Пугачевой

Перед фотографами Любовь позировала в компании Николая Баскова, а Алла рядом с Максимом Галкиным

К выбору образа на концерт Любовь подошла со всей ответственностью, нарядившись ярко и празднично. На ней было обтягивающее платье с сетчатыми рукавами и золотыми пайетками, которые, несмотря на свою коварную особенность с помощью блеска искажать фигуру, подчеркнули ее стройность.

Наряд дополняла укладка из гладких волос и естественный макияж.

Фото Любовь Успенской от 21 января 2019 года

Для посещения концерта Лободы, Любовь надела платье, изготовленное из паеток с акцентом на верхней части наряда 

Вот, только лицо у 64-летней обладательницы многочисленных премий «Шансон года» смотрелось натянуто и слегка отекшим, чему могли послужить инъекции.

Алла же была в платье ее любимого черного цвета с акцентом на постройневшей талии.

Похудевшая Алла Пугачева

Алла Борисовна облачилась в тунику черного цвета, приспустив ее на плечах. Молодежный образ был дополнен облегающими леггинсами и широким ремнем 

Укладка Примадонны имела легкую нотку небрежности, что помогло также скинуть ей несколько лет.

Помимо этого, на стороне «Женщины, которая поет» было более естественное лицо и спрятанная под волосами шея, которую Любовь открыла и показала свой, так хорошо замаскированный возраст.

Николай Басков, Любовь Успенская, Алла Пугачева и Максим Галкин

Да, обе женщины находятся в отличной форме, но 69-летняя певица все же выглядит моложе и естественнее, чем ее 64-летняя коллега

Победить Пугачевой в этой негласной битве между артистками помог и Максим, ведь рядом с молодым и заботливым возлюбленным, женщины чаще всего расцветают. А, вот рядом с Любой на фото стоял Басков, известный своей любовью к уколам красоты, в результате чего их лица имели много общего – ширину, ненатуральность и наливные щечки.