Селин Дион после смерти мужа, не только довела себя до анорексии, но и начала чудить с нарядами

Певица отказывается от привычного стиля, отдавая предпочтение эпатажным вещам, которые подчеркивают недостатки ее внешности из-за анорексии

Певица отказывается от привычного стиля, отдавая предпочтение эпатажным вещам, которые подчеркивают недостатки ее внешности из-за анорексии

3 года назад Селин Дион пережила страшную потерю – ее супруг умер после продолжительной борьбы с раком. Женщине тяжело далась эта трагедия, и она не только довела себя до анорексии, но и стала чудить с нарядами.

Фото Селин Дион от 29 января 2019 года

Долгое время Селин считалась певицей, которая умеет красиво одеваться, но после смерти мужа в ней как будто бы что надломилось, и Дион пустилась во все тяжкие. Сначала автор песен довела себя практически до анорексии, а теперь каждый выход похож на модный бунт

Дион всегда отличалась точеной фигурой, но в прошлом году ее параметры заметно уменьшились, и она стала вызывать желание у krauzer, как следует ее накормить. В новый 2019 год певица вступила с еще меньшим весом, и ее торчащие кости уже начинают пугать, ведь, уж очень это похоже на анорексию.

Из-за сильного похудения Селин заметно постарела, став выглядеть, как выжатый лимон с огромным количеством морщин и сухой, как у мумии кожи.

Анорексия у Селин Дион

Выбираемые блондинкой наряды лишь подчеркивают ее исхудавшую фигуру, акцентируя внимание на морщинах и дряблой коже

Свою тощую фигуру Дион стала подчеркивать очень странными нарядами, больше подходящими для сцены, а не для обычной жизни.

Конечно, вы можете поспорить, что звезда всегда любила выделяться из толпы, но раньше то она это делала с помощью интересных деталей, а сейчас ее образы с головы до пят выглядят, как творение какого-нибудь ультрасовременного дизайнера, фото нарядов которого разлетаются по Сети, как анекдот. 

Вечерний выход Селин Дион в январе 2019 года

Если раньше Селин было достаточно использовать какие-то детали в своем образе, то теперь она становится похожа на фрика

Неудивительно, что, в связи с этим, на 50-летнюю канадку обрушился ряд вопросов, но она быстро дала отпор, сказав, чтобы все, кому не нравится ее внешний вид, оставили ее в покое.

Певица Селин Дион стала фриком

Но, эти разговоры – это не желание насолить знаменитости, а искренние переживания о ее здоровье, ведь со смерти мужа невооруженным глазом видно, что с ней творится что-то неладное.

Да, и никто не отменял неокрепшие умы фанатов, которые могут насмотреться на своего кумира и специально начать изводить себя диетами.

Селин Дион показала миниатюрную грудь

Никогда раньше Дион не позволяла себе настолько вызывающих нарядов, но теперь ей, похоже, начало нравиться оставлять публику с открытым ртом