Джессика Малруни — секретное оружие Меган Маркл, что мы знаем о канадской Виктории Бекхэм

Вот уже несколько лет бывшая актриса дружит со стилистом, и Пирс Морган уверен, что это ее единственный друг

Вот уже несколько лет бывшая актриса дружит со стилистом, и Пирс Морган уверен, что это ее единственный друг

Выйдя замуж за принца Гарри, Меган Маркл обрела статус не только монаршей особы, но и одной из самых стильных дам Британии, и тем более королевской семьи. Это заслуга, как самой беременной герцогини, так и ее тайного оружия – Джессики Малруни, которую запросто можно назвать канадской Викторией Бекхэм.

Джессика Малруни и Меган Маркл

Еще до знакомства с Викторией Бекхэм, Меган общалась с другим дизайнером, которая помогает ей и до сих пор выглядеть эффектно во время многочисленных выходов и мероприятий 

Стоит герцогине Сассекской примерить какой-либо наряд, даже маленькое незаметное украшение, как продажи этих брендов взлетают, и товар молниеносно пропадает с витрин. Конечно, секрет этого – популярность Меган, за каждым шагом которой следят миллионы, но такого успеха не было бы, если бы ее образы не были идеально составлены.

Кто такая Джессика Малруни?

Здесь на передний план выходит ее 38-летняя подруга из Канады – Джессика Малруни, с которой 37-летняя Меган сдружилась во время игры в сериале «Форс-мажоры».

Фото Меган Маркл и ее стилиста Джессики Малруни в 2018 году

Доподлинно известно, что Джессика Малруни и Маркл подружились во время съемок экс-актрисы в Форс-мажорах

Стилист удостаивалась подготовки самых значимых нарядов девушки – образа для объявления помолвки, поездки в Дублин, крещения принца Луи и тура в Австралию, в котором сопровождала подругу.

Во время свадьбы Меган Маркл Джессика Малруни также присутствовала

В мае 2018 года стилист стала одной из немногих, кто был приглашен со стороны невесты на свадьбу года в Великобритании

Также за плечами Джессики еще целый ряд выходов герцогини, для которых она умудрялась находить интересные и не замыленные взглядом вещи от канадских дизайнеров благодаря дружбе с ними и работе в качестве их амбассадора.

Желтое платье Меган Маркл

Журналисты уверенны, что Джессика тайно приезжала в Лондон в июле прошлого года, чтобы помочь супруге принца Гарри подобрать правильные наряды для важных мероприятий

При этом Малруни не трудоустроена во дворце, оставаясь неофициальным помощником Маркл.

Помимо составления королевского гардероба у Виктории Бекхэм из Канады есть масса другой работы – организация свадеб, помощь найти свой стиль другим клиентам, среди которых немало звезд и бизнесвумен, благотворительный проект и забота о трех детках и муже – сыне бывшего канадского премьер-министра.

Муж и дети Джессики Малруни

Помимо карьеры у Малруни есть муж и трое детей, о которых она заботится в свободное от поездок время

Неудивительно, что Джессику включили в 50 самых влиятельных людей в Канаде, ведь с ее помощью Маркл обогнала Миддлтон не только по количеству потраченных денег на одежду и аксессуары, но и стала самой стильной.

Вот только, где герцогиня Сассекская раздобыла 508 258,25 долларов США, которые спустила в 2018 году на наряды?

Krauzer уверен, что этот вопрос волновал многих, ведь девушка практически никогда не надевала вещь дважды, иногда даже забывая снимать с них ценники и защитную пленку.

Спонсирует красотку щедрый муж, состояние которого оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов в то время, как у бывшей актрисы в 3,8. Также не остается в стороне и ее тесть – принц Чарльз, покрывающий расходы на их деятельность, связанную с работой, в том числе одежду.

С такими родственниками не страшно, что протокол запрещает брать подарки от брендов, все равно, что Меган хочет, то и получает.