Похудевшая Лариса Долина в мини-платье еще раз показала, что не умеет одеваться стильно

Похудевшая Лариса Долина в мини-платье еще раз показала, что не умеет одеваться стильно

Сценический образ Ларисы Долиной остается неизменным на протяжении многих лет – яркий макияж, кудри и шикарное платье, желательно со сверкающими элементами на нем. В обычной жизни певица выглядит более расслабленно, но не всегда ее гардероб смотрится продуманно и стильно, а в один из последних выходов и, вовсе, ее наряд был олицетворением фразы «из-под пятницы суббота», зато подчеркивал стройную фигуру блондинки.

Постройневшая Лариса Долина

Лариса то и дело борется с лишним весом, но в последний свой выход Долина продемонстрировала потрясающий результат своей работы – стройную фигуру в мини-платье

На днях в московском кинотеатре «Октябрь» собрались звездные поклонники жанра фэнтези, чтобы насладиться премьерным показом фильма «Алита:боевой ангел».

Видео. «Алита: Боевой ангел». Русский трейлер (2019)

Время на триллер в своем графике нашла и Лариса Долина, выделявшаяся среди других зрительниц, решивших продемонстрировать декольте с ножками, своим нарядом в стиле мрачной картины.

Фото Ларисы Долиной от 6 февраля 2019 года

Для похода в кино, певица остановила свой выбор на луке в стиле тотал блэк, включающем высоки сапоги, обтягивающее мини-платье и пиджак с баской

Total black look исполнительницы состоял из подведенных глаз, высоких сапог на плоской подошве и короткого платья в обтяг, поверх которого была надет пиджак с баской. Правда, темные тона были все же немного разбавлены ярким маникюром.

На аксессуары, как заметил krauzer, звезда не скупилась и добавила к образу сумку, кольца, очки в синей оправе, висящие на шее и переплетенный с ними огромный крест. Но, много не значит хорошо – эта перегруженность зоны декольте в виде цепочки от очков, креста и расстегнутого замка придала женщине неопрятность.

Арина Шарапова и Лариса Долина

Перед фотографами позировала и Арина Шарапова, которая также была во всем черном, но выглядела телеведущая стильно, сумев даже скорректировать недостатки своей фигуры с помощью свободнолежащего низа пиджака, хотя блузки или рубашки ей явно не хватало

Хоть, образ и получился спорным, зато Лариса Александровна показала стройную фигуру, чем мало, кто может похвастаться в 63 года.