Майли Сайрус замужество не мешает красоваться на красной дорожке в платье «не для всех»

Майли Сайрус замужество не мешает красоваться на красной дорожке в платье «не для всех»

Еще несколько лет назад Майли Сайрус была более известна публике не своим творчеством, а нарядами «не для всех» и «странными» выходками, которые она вытворяла не только в жизни, но и на сцене. В 2017 году певица, осознав свое неправильное отношение к жизни, пообещала измениться, а в 2018 году вышла замуж за Лиама Хемсворта, с которым до этого несколько раз расставалась из-за скандального образа и поведения. Но, видимо, девушке сложно быть в рамках и она продолжает выходить в свет в вызывающих нарядах, хотя и не таких отвязных, как раньше.

Майли Сайрус в полупрозрачном платье на красной дорожке

11 февраля 2019 года Майли посетила премьерный показ фильма, в котором одну из главных ролей сыграл ее муж Лиам Хемсворт 

В понедельник, 11 февраля 2019 года, Майли побывала на премьере комедии «Ну разве не романтично» (Isn't It Romantic), в которой одну из главных ролей исполнил ее супруг Лиам Хемсворт.

Сразу отметим, что 29-летний австралийский актер так и не появился на красной дорожке «по состоянию здоровья» и 26-летняя певица красовалась перед фотографами одна.

Видео. Русскоязычный трейлер «Ну разве не романтично» (Isn't It Romantic)

Для выхода в свет звезда фильма «Ханна Монтана» выбрала платье от Valentino оригинального кроя в комплекте с накидкой.

Фото Майли Сайрус от 11 февраля 2019 года

Для позирования перед фотографами на красной дорожке, Сайрус выбрала яркое красное платье с накидкой от Valentino длиной в пол

Сайрус позаботилась, чтобы все присутствующие обратили внимание на нее и в этом девушке помогли макси длина, многочисленные оборки и ярко-красный цвет наряда, который идеально смотрелся в сочетании с ее бледной кожей.

Красное платье с накидкой от Valentino на Майли Сайрус

Платье смотрелось отлично на светлокожей певице, если бы ни одно, но – излишняя прозрачность изделия

Но, как и в любом выходе поп-звезды был нюанс, испортивший впечатление krauzer от ее образа — полупрозрачная ткань, превратившая красивое изделие в демонстрацию фигуры, которая так нравится Майли.

Ребель Уилсон с Майли Сайрус

Ребел Уилсон также была на красной дорожке и, если у наряда актисы были прозрачными только рукава, то у Майли все платье было таковым

Зато, блондинку можно похвалить за удачную прическу в виде высоко поднятого гладкого хвоста и макияж с акцентом на красные губы, которые были тон в тон с оттенком платья.

Макияж Майли Сайрус в 2019 году

Да, Сайрус любит этот макияж с акцентом на красные губы и, стоит отметить, что такой вариант идеально подойдет для 14 февраля

Кстати, немногим позже по информации People стало известно, что Лиам Хемсворт был ненадолго госпитализирован в выходные из-за камней в почках и, сейчас, он «дома отдыхает и скоро будет в порядке».