Меган Маркл помешана на внешности, и даже в минусовую погоду выходит без шапки и в тонком пальто

Меган Маркл помешана на внешности, и даже в минусовую погоду выходит без шапки и в тонком пальто

Беременность практически никак не сказалась на стиле Меган Маркл, ведь в ее гардеробе балахоны не пришли на смену обтягивающим платьям, обувь на плоской подошве не заменила каблуки, а на лице не произошло перемен в сторону использования меньшего количества косметики. И неудивительно, ведь даже в минусовую погоду, помешанная на своем внешнем виде, герцогиня ходит в привычных вещах – туфлях на босу ногу, тонком пальто и без шапки.

Фото Меган Маркл от 20 февраля 2019 года

19 февраля 2019 года Меган приехала в Нью-Йорк и, несмотря на минусовую температуру, ее стиль не изменился, Маркл продолжает позировать перед фотографами в тонком пальто, без шапки и в туфлях на босу ногу. Несмотря на столь пренебрежительное отношение к здоровью, она не забывает показать заботу о малыше, поддерживая живот руками

В конце прошлой недели бывшая актриса тайно улетела в Нью-Йорк без своего мужа для посещения непопулярной в Великобритании вечеринки по случаю скорого пополнения — baby shower.

Цель визита девушки смогли вычислить СМИ, когда во вторник с самого утра около 5-звездочного The Mark Hotel начали сновать доставщики цветов, подарков и прочего декора, а также друзья бывшей актрисы.

Правда, по внешнему виду ее подруг было сложно понять, что все они спешат на праздник, ведь в тот день в большом яблоке была минусовая температура с пронизывающим ветром, и дамы были вынуждены спрятать красивые платья и прически под пуховиками и натянутыми до глаз шапками.

Фотография Эбигейл Спенсер от 19 февраля 2019 года в пуховике и шапке

Среди гостей вечеринки беременной герцогини была замечена ее давняя подруга Эбигейл Спенсер, которую не беспокоит внешность, ведь она не побоялась появиться перед фотографами одетой по сезону в пуховик, сапоги и шапку

Зато виновница торжества была при полном параде! Герцогиня отправилась на прогулку по городу в лодочках вместо сапог, джинсах и легком пальто с короткими рукавами, которое на удивление было свободным и не обтягивало ее живот.

Актриса Меган Маркл в Нью-Йорке

На фоне местных жителей легко одетая бывшая актриса выглядела забавно

Закутанные жители мегаполиса, скорее всего, мерзли при одном лишь взгляде на раздетую Меган, но ее погода и возможное ухудшение здоровья не волновали, главное – это стильно выглядеть на фотографиях папарацци.

Последний вход Меган Маркл в свет

Да, на фото Меган получилась эффектно, но хейтеры вновь подняли вопрос реальной беременности Маркл, но, если брюнетка действительно в положении, то ее отношение к здоровью и будущему наследнику настораживает

Krauzer сразу вспоминается рождественская служба в Норфолке, на которой появилась вся королевская семья. Тогда женщины, в том числе и Кейт, как и положено дресс-коду, несмотря на холод, сочетали пальто с туфлями, Маркл же нарушила правило и была в сапогах. 

Меган Маркл и Кейт Миддлтон на службе в Норфолке

Многие уже давно заметили, что супруга принца Гарри очень зависит от внимания и старается выглядеть на всех фото отменно

Но, видимо, это была не забота о здоровье, просто они больше подходили к образу.