42-летняя Екатерина Гусева продемонстрировала моложавый вид и неумение одеваться

Актриса выглядит молодо, но ошибается в подборе гардероба на выход

Актриса выглядит молодо, но ошибается в подборе гардероба на выход

Многие считают Екатерину Гусеву достойным ответом западным знаменитостям, на фоне которых, обычно, меркнет большинство наших звезд. Актриса совсем не стареет, но и у нее, как оказалось, есть минус – неумение одеваться.

Екатерина Гусева в коралловом костюме

19 февраля 2019 года посетила премьерный показ фильма режиссера Игоря Зайцева, в котором сыграла роль царицы

Екатерина является исключением из всех правил: у нее подтянутая фигура, но при этом она любит фаст-фуд, булочки и уважает хлеб, также у нее привлекательное лицо, лишенное морщин, что для ее возраста – рекорд, тем более в нем нет и грамма ботокса.

Возможно, такое спокойное отношение к своей внешности вместе с принятием себя, как предполагает krauzer, и являются главными секретам красоты Гусевой, благодаря которым в 42 года она выглядит максимум на 30 лет.

Свой цветущий вид знаменитость продемонстрировала, в очередной раз, на премьере фильма «Тобол», прошедшей в московском кинотеатре «Октябрь» 19 февраля 2019 года.

Видео. «Тобол» – Трейлер (2019)

На мероприятии звезда «Бригады» появилась в образе этакой девушки-весны, подчеркнув молодое лицо естественным макияжем, уложив игривые кудряшки на один бок и нарядившись в яркий лук. Здесь-то она и промахнулась! 

Фото Екатерины Гусевой от 19 февраля 2019 года

Для выхода в свет Гусева выбрала брючный костюм кораллового цвета в сочетании с зеленой блузкой, дополненной принтом. При этом, глядя на ноги звезды, мжно было заметить черные плотные колготки, что уже явно не в моде

Коралловый костюм, состоящий из правильного свободного жакета и брюк непонятного кроя: ни в обтяг, ни свободные, дополняли туфли в тон и блузка с зеленым узором.

Вдобавок к этому цветовому сочетанию «вырви глаз» из туфель торчали черные колготки, которые, словно бы, подбирались к манжетам пиджака.

Лазарев младший и Екатерина Гусева на премьере Тобол

Молодое лицо актриса подчеркнула естественным макияжем, уложив игривые кудряшки на один бок

Пока, Екатерина вытягивает спорные образы своим моложавым видом, но со временем возраст отразится и на ней, и, чтобы не сдать свои позиции, ей придется все-таки пересмотреть свой гардероб.

Состав команды фильма Тобол

Съмочная группа фильма