Мария Кожевникова в нелепом наряде акцентировала «беременный» живот

Мария Кожевникова в нелепом наряде акцентировала «беременный» живот

Мария Кожевникова любит в своем Инстаграм делиться снимками с детьми, с которыми, судя по ее странице, проводит много времени. И, похоже, 34-летняя звезда решилась на еще одного малыша, акцентировав «беременный» живот с помощью нелепого наряда.

Неудачный наряд Марии Кожевниковой

Для посещения мероприятия, Мария выбрала странный наряд, состоящий из платья-комбинации и бабушкиной кофты. Поклонников многодетной матери заинтересовал явно выступающий живот, словно намекающий, что актриса беременна в четвертый раз

Многодетная мама не раз признавалась в интервью, что не хочет останавливаться на достигнутом и планирует еще детей. Видимо, этот момент настал, ведь во время ее последнего выхода было отчетливо видно слегка подросший живот.

Главную роль в раскрытии тайны сыграл странный наряд девушки, появившейся на премии «Пара года-2019», организованной журналом Оксаны Федоровой, в малиновом платье-комбинации и совершенно неподходящей к нему вязаной кофте с цветами в стиле большинства бабушек.

Звезда «Универа» не учла, как считает krauzer, что шелк способен выделить все то, что хотелось бы скрыть. Но, этому наряду было мало показывать «беременность» девушки, он заодно наглым образом съел ее талию и добавил ей несколько килограммов.

Фото Марии Кожевниковой от 28 февраля 2019 года

Позируя перед фотографами, Кожевникова выглядела счастливой, ведь в этот день ои с мужем были названы Изящной парой 

Эх, не очень удачно складываются у блондинки отношения с одеждой. Раньше Мария могла позволить себе длину мини и декольте, но обретя статусы мамы и политика, ей пришлось пересмотреть гардероб, и тогда образы стали более возрастными и спорными.

Теперь, после такого выхода с заметным животиком, в недавних словах Кожевниковой о том, что она открывает новую главу в жизни, говоря о желании стать продюсером, можно запросто заметить и другой «тайный» смысл.