Брови, как у Пьеро, нависшее веко и мощная челюсть: Ксения Собчак переборщила со смоки-айс

Брови, как у Пьеро, нависшее веко и мощная челюсть: Ксения Собчак переборщила со смоки-айс

У Ксении Собчак своеобразная внешность, к которой она нашла свой подход, практически не меняя ни цвет волос с прической, ни макияж. Но, поэкспериментировать, иногда хочется, однако поддавшись этому порыву, телеведущая получила брови, как у Пьеро, нависшее веко и мощную челюсть.

Фото Ксении Собчак от 1 марта 2019 года

На показе новой коллекции Ульяны Сергеенко, Ксения перестаралась со смоки-айс 

Ксения решила всех поразить нетипичным для себя макияжем на показе новой коллекции Ульяны Сергеенко.

Ульяна Сергиенко и Ксения Собчак

Для выхода в свет Собчак надела нежно-розовое платье длины миди в сочетании с небольшой сумочкой в тон наряду

Стоит отметить, что для этого события дизайнер нарядила приглашенных дам в одежду своего бренда. 37-летней Собчак досталось нежно-розовое платье длины миди с пуговицами и рукавами ¾.

Но, несмотря на кажущуюся на первый взгляд строгость и закрытость, оно имело интересную деталь в виде спрятанного выреза на юбке. Стоило в нем присесть, как оттуда выглядывала ножка в мини с кружевом.

Розовое платье из коллекции Ульяны Сергиенко

Но, кажущаяся простота скрывала в себе изюминку – стоило в нем присесть, как из под юбки выглядывала ножка в мини с кружевом

На этом сюрпризы не заканчивались – Ксения Анатольевна, раньше игнорировшая смоки-айс, решила дать этому модному виду мейк-апа шанс, но прогадала.

Неудачный макияж Ксении Собчак

Обычно телеведущей удавалось скрывать свою тяжелую челюсть с помощью правильного макияжа и элементов гардероба, но не в этот раз. На фото в компании Миранды Мирианашвили, Ульяны Сергеенко, Ирины Миловой

Чересчур намазанные черным глаза привлекли внимание к нависшему веку, в дополнение к которому шли брови, как у Пьеро и массивная челюсть, напомнившая Брюса Уиллиса, которой можно колоть орехи.

Ксения Собчак на модном показе Ульяны Сергиенко в 2019 году

Да, умеет журналистка удивить и, если не нарядом, так спорным макияжем

Несмотря на такие серьезные промахи, бывший кандидат в президенты России, у которой, казалось бы, проблемы в личной жизни с трещащим по швам браком, светилась от счастья, чем немного спасла свой неудачный образ.