На юбилее Тодес Валерий Леонтьев выглядел, как фрик, а похудевшая Анита Цой блеснула в мини

На юбилее Тодес Валерий Леонтьев выглядел, как фрик, а похудевшая Анита Цой блеснула в мини

Пока молодые представители нашего шоу-бизнеса всеми силами стараются своим внешним видом, как все чаще замечает krauzer, походить на западных коллег, старшее поколение, за небольшим исключением, остаются приверженцами своего стиля, выработанного годами. Это подтверждают появившиеся на 20-летнем юбилее Тодес Валерий Леонтьев, предпочитающий эпатировать публику и выглядящий как фрик, и Анита Цой в своей любимой длине мини.

Валерий Леонтьев и Анита Цой на юбилее Тодес

3 марта 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце прошел юбилейный концерт балета Todes, на котором побывали Валерий Леонтьев и Анита Цой

В минувшее воскресенье в Кремле Алла Духова принимала поздравления в связи с 20-летием своего балета «Тодес». Поздравить хореографа и ее подопечных пришло множество звезд, среди которых был и неугомонный Валерий Леонтьев.

Фото Валерия Леоньева от 3 марта 2019 года

Для выхода в свет 69-летний певец выбрал – сапоги длиной до колен, облегающие ноги брюки, красный фрак с крылом на плече и шляпу с серебряной деталью. Завершали эпатажный образ – очки, ремень, часы, цепь на брюках и украшение на шее

Для вечера артист выбрал наряд в своем духе – сапоги до колен, штаны в облипочку, красный фрак с крылом на плече, шляпа с серебряной деталью и целая гора аксессуаров – очки, ремень, часы, цепь на брюках и украшение на шее. 

Постаревший Валерий Леонтьев в 2019 году на красной дорожке

Видимо, артист был доволен своим образом, и его лицо то и дело озаряла улыбка

Хоть, наряд и выглядел чересчур смело, но этого «безумного шляпника» нельзя не похвалить за такую преданность своему стилю, ведь даже в 69 лет артист не превращается в дедушку и, до сих пор, умудряется появляться на сцене в рыболовных сетях вместо маек.

В Кремле Валерий Леонтьев пришел в костюме

А, вот, другой гостье мероприятия стоило бы внести коррективы в свой гардероб. Речь идет об Аните Цой, появившейся в коротеньком платье с блестками, прозрачными рукавами и бахромой. 

Фотография Аниты Цой от 3 марта 2019 года в мини-платье

Анита появилась перед фотографами в синем мини-платье, украшенном блестками и колготках телесного цвета в мелкую сетку. Стоит отметить, что Цой заметно похудела, хотя несколько поторопилась показать свою фигуру в столь дерзком наряде

Недавно 48-летняя певица поправилась и, на время, с большой неохотой спрятала свою фигуру, и вот, чуть похудев, она сразу поспешила открыть ноги.

Несмотря на спорные наряды, видно, что этим двоим довольно комфортно в этих образах и навряд ли когда-нибудь публика увидит Валерия в классическом костюме, а Аниту в длинной и свободной по крою вещи.