Кейт Миддлтон, из уважения к королеве, изменила свой стиль, надев черные колготки и шляпку

Кейт Миддлтон, из уважения к королеве, изменила свой стиль, надев черные колготки и шляпку

По сравнению с Меган Маркл, как считает krauzer, Кейт Миддлтон является отличницей по таким предметам, как «королевский этикет» и «дресс-код». Однако, даже ей пришлось внести поправки в свой стиль, надев шляпку и черные колготки, проявив уважение к королеве Елизавете II.

Кейт Миддлтон и королева Елизавета

Впервые за долгое время Кейт вышла в свет в компании бабушки своего мужа королевы Елизаветы II

Жене принца Уильяма выпала честь посетить Королевский Колледж Лондона вдвоем с Елизаветой II.

Для этого важного события 92-летняя монаршая особа примерила розовое пальто и шляпу в цвет, а вот 37-летняя Кейт не стала делать выбор в пользу ярких красок, ограничившись скромным серым платьем, показав тем самым уважение к бабушке своего мужа.

Фото Кейт Миддлтон от 19 марта 2019 года

Обычно, для такого рода мероприятий Миддлтон надевает колготки телесного цвета, отказываясь от шляпок, но в этот раз, она сделала все в соответствии с королевским протоколом

Герцогиня Кембриджская отказалась и от колготок телесного цвета, в которых появляется на всех приемах независимо от погоды, надев более «правильные» — плотные черные, которые, к слову, идеально слились с ее туфлями и сделали ее ноги длиннее.

Пришлось послушной Кейт пересмотреть и свое отношение к шляпкам, которые она часто игнорировала на дневных мероприятиях, однако, по словам эксперта, это нарушение.

Стиль Кейт Миддлтон с пальто

Герцогиня Кембриджская так же, как и королева любит яркие наряды (на фото), но чтобы не затмить своей красотой Елизавету II, она надела серое платье

Решив загладить эту оплошность, многодетная мать схитрила, надев черную шляпку, в которой была во время первой поездки с Елизаветой в Лестер в далеком 2012 году. Кстати, тогда она была не такой уж и умницей, ведь ее ноги были голыми.

Выход Кейт Миддлтон и королевы Елизаветы в 2012 году

В 2012 году Кейт также носила костюм, не отвлекающий внимание от королевы Британии, ту же шляпку, что и сейчас, но на ногах у нее не было колготок, а это уже нарушение дресс-кода 

Зато, сейчас Миддлтон за примерное поведение была удостоена сидеть в машине под одним пледом с королевой Елизаветой.

Но, похоже, в глубине души Кейт все же живет бунтарка, ведь в тот же день на следующем после этой поездки мероприятии девушка уже была без этой шляпки.

Роскошные волосы Кейт Миддлтон

Немногим позже, когда королевы не было рядом, Миддлтон все же отказалась от шляпки, представ перед публикой в привычном для всех виде