Кардашьяны отжигают: Ким в платье-ночнушке затмила невесту, Кендалл завела змею, а Хлоя надела сетку

Сестры Кардашьян-Дженнер ищут варианты для поддержания рейтингов

Сестры Кардашьян-Дженнер ищут варианты для поддержания рейтингов

Семейство Кардашьян прославилось благодаря пластике, скандалам и эпатажу. Аналогичным образом они поддерживают и свою популярность. Если увеличивать в себе уже нечего, то на помощь приходит проверенный метод – удивлять публику: Ким это делает посредством платья-ночнушки, затмевая собой невесту, Хлои разгуливает в костюме-сетке, а Кендалл и вовсе завела змею.

Последний сезон «Keeping Up with the Kardashians», как уже рассказывал krauzer, показал далеко не такие рейтинги, как хотели его участницы.

И, если в нем они делали ставку на разборки между Ким с Кортни, измены бойфренда Хлои и появление на свет новых членов семейства, то сейчас, раз никто не беременный, а сюжет повторять не хочется, им приходится придумывать что-нибудь новенькое.

Фото Ким Кардашьян от 25 март 2019 года

Лучше всего Ким умеет удивлять нарядами, которые она выбирает не по случаю, ведь основная задача супруги Канье Уэста – привлекать внимание фотографов, гарантированно появляясь на первых страницах журналов 

Ким с Хлои решили пойти по протоптанной дорожке и поражать публику своими нарядами.

Так, первая явилась на свадьбу друзей в откровенном ретро-платье от Versace с глубоким декольте и высоким вырезом до бедра, привлекая все внимание на себя, а не на жениха с невестой.

Ким Кардашьян на свадьбе друзей

Так, для свадьбы друзей, куда Кардашьян опоздали, она надела яркое ретро-платье от Versace с глубоким декольте и разрезом, что отвлекло внимание от невесты 

Хлои поступила подобным образом, став звездой вечера на вечеринке по случаю дня рождения своих подруг-близняшек, которые, хоть и надели мини-платья, переплюнуть знаменитость все равно не смогли, ведь 34-летняя блондинка явилась в белоснежном костюме, напоминающем сетку для фруктов.

Хлои Кардашьян в бодикомбинезоне из сетки

На день рождения подруг и сестер-близняшек (на фото сзади одна из них – справа) Хлои надела эффектный комбинезон, выполненный из модной в этом сезоне крупной сетки. В итоге, девушки, на праздник которых она пришла, хоть и были в мини, явно проигрывали гостье, да это недовольство они не скрывали, оно было явно написано на лице

Самой необычной из сестер оказалась Кендалл, прикупившая себе змею, которую называет своим сыночком.

Питомец стал помощником Дженнер по привлечению лайков в ее Инстаграм – то он обовьется вокруг руки девушки, то разместится на волосах вместо резинки, то просто молча попозирует из террариума.

Змея Кендалл Дженнер

Самой оригинальной из сестер Кардашьян-Дженнер оказалась Кендалл, которая для привлечения внимания поклонников завела себе змейку и называет ее сыночком. Девушка экспериментировала с ней, украшая волосы, носила на руке, да и просто снимала, как она ползает в террариуме

Остается гадать, что же придумают Кайли и Кортни, чтобы не отставать от своих сестер.