Анна Слю и Екатерина Архарова одновременно спровоцировали слухи о беременности (с фото)

Анна Слю и Екатерина Архарова одновременно спровоцировали слухи о беременности (с фото)

Часто у своих кумиров поклонники из самых добрых побуждений всячески пытаются разглядеть признаки интересного положения. Фанатам Анны Слю и Екатерины Архаровой даже не пришлось подключать свою фантазию, так как их вид моментально спровоцировал слухи о беременности.

На больших экранах боевик «Миллиард», режиссером которого стал Роман Прыгунов, появится 18 апреля 2019 года 

Прошедшая на днях премьера фильма «Миллиард» в столичном кинотеатре «Октябрь» позволила не только полюбоваться исполнителем главной роли Владимиром Машковым, но и проверить свою интуицию, ведь сразу две дамы предстали с округлыми животами, как удалось заметить krauzer.

Видео. Миллиард — Официальный трейлер (HD)

Так, 39-летняя Анна Слюсарёва (настоящая фамилия актрисы – прим. ред. krauzer.ru) позировала перед фотографами в наряде-балахоне, состоящем из широких брюк, свободной длинной футболки и голубого пальто в стиле оверсайз. Уже наталкивает на подозрения…

Тем более, на снимках матери двух детей был заметен выпирающий живот.

Анна Слю

Анна Слю посетила премьеру фильма Миллиард, в котором Владимир Машков сыграл одну из главных ролей

Подобная история была и с Екатериной Архаровой, нарядившейся в золотой топ с драпировкой, которая либо неудачно создавала ей лишний объем, либо просто сидела на округлившемся вследствие беременности животе.

Екатерина Архарова со вторым мужем

На премьерный показ Екатерина Архарова пришла мужем Артемом Илясовым и оба они просто светились от счастья

Если слегка удивленная улыбка Анны вместе с широко распахнутыми глазами соответствовали ее странному наряду, то бывшая жена дебошира Башарова светилась от счастья, впрочем, как и ее муж, нежно обнимавший свою супругу.

Фото Анны Слю от 14 апреля 2019 года

Для выхода в свет актриса выбрала наряд-балахон, состоящий из широких брюк, свободной длинной футболки и голубого пальто в стиле оверсайз, что и натолкнуло на мысль о ее третьей беременности

Поклонники уже принялись поздравлять 44-летнюю Архарову с этим событием, ведь, по убеждениям многих, женщине, вышедшей замуж год назад, теперь пора рожать.

Как выглядит второй муж Екатерины Архаровой Артем Ильясов

В случае с бывшей женой Марата Башарова на мысль об интересном положении актрисы наталкивал золотой топ с декором из складок, заметно округливший живот

Недавно подозрения вызвала и Мария Кожевникова, подчеркнувшая платьем живот. Остается ждать, в чем у всех троих дело: в неудачном крое, плотном обеде или в новом этапе в жизни.