Яна Рудковская переборщила с автозагаром на лице, став цвета морковки

Про ноги и руки она не подумала

Яна Рудковская переборщила с автозагаром на лице, став цвета морковки

Яна Рудковская постоянно занята: то на светских тусовках, то на выступлениях и тренировках своих мужа и сына, то в собственном продюсерском центре. И, видимо, замотавшись или замечтавшись об отпуске, дорвалась до автозагара, получив лицо цвета морковки, но забыла про руки и ноги.

Яна Рудковская и Кристиан Лабутен

12 апреля 2019 года Яна посетила торжественный вечер, организованный при поддержке бренда Christian Louboutin (на фото) и Айсель Трудел, прошедший в Большом театре 

Яна, как любитель нарядиться в мировые бренды снизу доверху, не могла пропустить торжественный вечер в Большом театре, организованный совместными усилиями Айсель Трудел и Кристианом Лабутеном, который присутствовал там лично.

Желая сразить наповал дизайнера и всех присутствующих, продюсер выбрала короткое платье с пышными рукавами и многочисленным декором в районе груди, наверняка, от какого-нибудь модного дома, и щедро намазалась автозагаром.

Фото Яны Рудковской от 14 апреля 2019 года

Для выхода в свет Рудковская выбрала необычного кроя мини-платье с пышными рукавами, дополнив вечерний образ щедрой порцией автозагара. При этом, лицо супруги Евгения Плющенко стало оранжевым, а ног и рук эта процедура даже не коснулась, в итоге они были явно светлее

Итогом эксперимента стали – имитация сутулости, оранжевое лицо и белые руки с ногами, о которых мама Александра Плющенко позабыла.

Яна Рудковская перестаралась с автозагаром

Стоит отметить, что продюсер Димы Билана перекрасила волосы в топовый оттенок блонда 

Зато, на радость поклонников, 44-летняя Яна избавилась от желтого оттенка на волосах, став обладательницей топового оттенка блонд, который, правда, потерялся на фоне лица-морковки. Укладку, которую фанаты просят сменить под ее каждым постом, звезда трогать не стала.

Неудачный макияж Яны Рудковской

Кстати, это не первый раз, когда Рудковская перестаралась с автозагаром

На вечере, как заметил krauzer, присутствовала еще одна загорелая дама – Инга Берман, которая перед нанесением средства, изучила, как лучше это делать и избежала такой же ошибки, подкрасив ноги, немного руки и оставив лицо нетронутым.

Инга Берман

В отличие от бывшей жены Виктора Батурина, Инга Берман нанесла средство с эффектом загара правильно, и результат получился отличный – руки и ноги красиво подсвечены, а лицо не тронуто

Хорошо, хоть в тот день дождя не было, а то бы испугали заморского дизайнера пятнистые женщины…