Строгий костюм и каблуки: похорошевшая Вера Алентова на открытии ММКФ-2019

Строгий костюм и каблуки: похорошевшая Вера Алентова на открытии ММКФ-2019

Последнее время Вера Алентова игнорировала светские мероприятия, где ее муж и дочь были вынуждены появляться без своей очаровательной жены и мамы. Но, стоило ей преобразиться после неудачной пластической операции, как ситуация изменилась, и похорошевшая актриса уже блистает на открытии Московского международного кинофестиваля 2019 в строгом костюме и на каблуках.

Фото Веры Алентовой от 18 апреля 2019 года

18 апреля 2019 года в кинотеатре Россия прошла церемония открытия 41-го Московского международного кинофестиваля, на красной дорожке которого появилась не только Юлия Меньшова, но и ее мать – Вера Алентова, избегающая подобного рода мероприятия

Причиной долгой изоляции Веры от общества была – ее неудачная пластика, сделавшая лицо неестественным и подарившая ему рубцы и припухлости вместо молодости.

Однако, в борьбе за внешность, Алентова не сдалась и, пока ее коллеги ходили по красным дорожкам, исправляла ситуацию.

В итоге, появившись осенью 2018 года на юбилее канала НТВ, как заметил krauzer, звезда выглядела уже значительно лучше.

18 апреля 2019 года состоялся и второй за полгода выход актрисы, но уже на более масштабном событии – открытии Московского международного кинофестиваля в театре «Россия».

Вера Алентова на открытии ММКФ-2019

Для позирования на красной дорожке актриса не стала надевать яркие наряды, ограничившись строгим костюмом черного цвета, подчеркнувшим ее стройную фигуру. Для завершения образа супруга Владимира Меньшова выбрала светлые туфли на устойчивом каблуке и такого же оттенка сумочку 

Для праздника кино похорошевшая звезда фильма «Москва слезам не верит» выбрала строгий черный костюм с юбкой чуть ниже колена, светлые туфли с высокими устойчивыми каблуками, сумочку в цвет, темные очки и бусы с декором в виде цветка.

Правда, от krauzer, не ускользнуло то, что на всех снимках 77-летняя актриса была с одним выражением лица и в одной позе, крепко держа свою сумку, словно, чувствовала себя неуверенно.

Как выглядит лицо Веры Алентовой после пластики в 2019 году

Лицо Веры, выражение которого не менялось, дополняли очки с затемненными стеклами

К сожалению поклонников, семья на мероприятии вновь была не в полном составе – Вера позировала вместе с Юлей, а Владимир Меньшов отсутствовал.

Юлия Меньшова и Вера Алентова

Стоит отметить, что на открытии кинофестиваля не было Владимира Меньшова, видимо, он разбирается с мошенниками, которым сам перечислил 40 000 рублей. Зато, его дочь Юлия в этот день просто светилась от счастья, позируя рядом с мамой

Возможно, ему пришлось пропустить это важное событие из-за разбирательств с мошенниками, которым он собственноручно перевел 40 тысяч рублей.