Без макияжа и в старых сапогах: Мария Кожевникова не хуже Кейт Миддлтон удивила своей экономностью

Актриса оказалась очень аккуратной в носке вещей, которые из года в год дополняют ее выходы на красную дорожку

Актриса оказалась очень аккуратной в носке вещей, которые из года в год дополняют ее выходы на красную дорожку

В начале своей карьеры Мария Кожевникова, когда за ней прочно держался образ Аллочки, любила порадовать мужскую часть поклонников подчеркивающими фигуру модными нарядами. Но, постепенно стиль актрисы менялся, и сейчас, она вполне может посоревноваться с Кейт Миддлтон в умении экономить, выйдя в свет без макияжа и в старых сапогах.

Анастасия Задорина и Мария Кожевникова

На показ круизной коллекции Анастасии Задориной (на фото слева) Мария пришла без макияжа и в том же наряде, включая сапоги, в котором была на открытии бутика нового бренда Achers

Совсем недавно Мария, в очередной раз, промахнулась с выбором одежды для посещения одного из мероприятий, придя в платье-комбинации, подчеркнувшем то ли беременный то ли после долгой зимы живот, и в кофте из бабушкиного сундука.

Видимо, с горечью посмотрев на шелковое платье и поняв, что современные тренды не для нее, Кожевникова достала свои любимые сапоги и отправилась в них сразу на два события.

Сначала бывший депутат появилась на открытии бутика бренда Achers в красном платье, не застёгивающейся на груди кожаной куртке с леопардовым подкладом и сапогах до колен, которые еще несколько лет назад были на ногах всех модниц.

Фото Марии Кожевниковой от 18 апреля 2019 года

Для выхода в свет Кожевникова надела красное платье чуть выше колен, укороченную кожаную куртку и сапоги, бывшие в моде около 6 лет назад. Свой образ актриса дополнила солнцезащитными очками, которые скрыли отсутствие макияжа на ее лице

Также на лице 34-летней знаменитости отсутствовал макияж, что она пыталась скрыть очками.

В тот же день в столице состоялось еще одно важное для стильных особ мероприятие – показ круизной коллекции Анастасии Задориной, где Мария была все в том же обличье, но сняв аксессуар с глаз.

Актриса Мария Кожевникова без макияжа

Вечером того же дня мать троих детей появилась на показе Анастасии Задориной, отказавшись менять что-либо в своем образе

В то время, как, к примеру, Инна Маликова, также побывавшая и в бутике, и на показе, успела переодеться, как и другие гости.

Повседневные наряды Инны Маликовой

Инна Маликова также побывала на этих мероприятиях, но успела сменить свой наряд и туфли на вечерние. Хотя, и оставила укладку и макияж без изменений

Глядя на устаревший лук Кожевниковой, krauzer выяснил, что эти сапоги особо любимы блондинкой, а их светская жизнь началась в 2013 году на премьере фильма «Сталинград», где Мария продемонстрировала подросший ежик, доставшийся ей от съемок в фильме «Батальонъ».

Позже они не раз попадали в объективы фотоаппаратов, в том числе и в 2016 году на дебютном показе «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее».

Мария Кожевникова с короткими и длинными волосами

Проведя экскурс в ранние выходы Марии на красные дорожки, мы с удивлением узнали, что светская жизнь ее сапог началась еще в 2013 году на премьере фильма Сталинград (фото слева), позднее – в 2016 году эти же сапожки украсили ножки Кожевниковой и на другой премьере – Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее. Ну, что сказать, актриса оказалась не менее экономной, чем Кейт Миддлтон

Надо сказать, качество у сапог хорошее…