Ольга Кабо бледный цвет лица и прилизанную укладку дополнила костюмом, прибавив себе пару кило

18 апреля 2019 года Ольгу Кабо на красной дорожке открытия Московского международного кинофестиваля просто не узнать

18 апреля 2019 года Ольгу Кабо на красной дорожке открытия Московского международного кинофестиваля просто не узнать

Последнее время возраст Ольги Кабо, который она скрывала с помощью правильно подобранной одежды и макияжа с укладкой, стал проявляться куда заметнее. Но, в последний выход актрисы эти «палочки-выручалочки» отсутствовали, и в итоге звезда появилась с неудачной прической, бледным цветом лица и в костюме, прибавившем ей несколько килограммов.

Ольга Кабо на открытии Московского международного кинофестиваля в 2019 году

На церемонии открытия Московского международного кинофестиваля 2019 года Ольга блистала в бежевом костюме, изготовленном из шелка, но требовательная ткань в сочетании со свободным кроем изделия испортили стройную фигуру Кабо

На открытии ММКФ-2019, прошедшем 18 апреля, несмотря на нежизнерадостную погоду, звезда решила предстать в весеннем образе, состоящем из шелкового костюма кремового оттенка и белого топа под ним. Однако, хоть и красивая, но такая вредная ткань вместе с неудачным мешковатым кроем испортили фигуру Ольги, одарив ее лишним весом.

Спасти ситуацию не смогли, как заметил krauzer, и прическа с макияжем, первая из которых была лишена хоть какого-то объема, а второй сделал лицо женщины слишком светлым, и она слилась со своим злодеем-костюмом.

Да, и сама обычно улыбчивая Ольга, видимо, понимая свой провал, была мрачной.

Фото Ольги Кабо от 18 апреля 2019 года

Не смогли исправить ситуацию с нарядом, укладка и макияж звезды, которые в этот раз выглядели небрежными, а лицо из-за светлого оттенка и вовсе было излишне бледным. Обычно, брюнетка, позируя на красных дорожках, улыбается, но в этот раз, понимая свой провал, она была мрачной 

Примером 51-летней телеведущей могли бы послужить дамы, которые, как и она осмелились прийти в брючных костюмах, а не в платьях.

Анастасия Задорина, выбравшая такой же цвет, но более удачный фасон.

Стилист Анастасия Задорина

Анастасия Задорина

Ирина Апексимова в широченных штанах, поставившая правильный акцент на талии.

Открытие ММКФ-2019 Ирина Апексимова

Ирина Апексимова

Марина Александрова, которая тоже верно подчеркнула фигуру пиджаком, правда, ее подвели брюки, собравшиеся на коленках и странно смотревшиеся в сочетании с туфлями на высоких шпильках из-за подворотов внизу.

Актриса Марина Александрова

Марина Александрова

В прошлом году Ольга, как и в этом, была в светлом наряде.

Актриса Ольга Кабо в белом комбинезоне

Для открытия ММКФ-2018 Ольга также выбрала брюки в сочетании с водолазкой белого цвета, но тогда кудри, яркий макияж и улыбка сделали ее одной из эффектных дам на красной дорожке

Вот, только тогда белоснежный комбинезон с верхом в обтяг и расклешенным низом сделал фигуру Кабо пропорциональной, а объемная укладка с ярким макияжем закрепили его успех.

Да и выглядела актриса намного радостнее и увереннее в себе.