Елена Захарова перестала скрывать фигуру под балахонами, опробовав бельевой стиль на выход

Елена Захарова перестала скрывать фигуру под балахонами, опробовав бельевой стиль на выход

Образы Елены Захаровой редко разбирают стилисты, иногда обращая на них внимание разве, что с целью покритиковать, ведь актриса практически всегда выглядит однотипно. Но, похоже, как заметил krauzer, и самой артистке надоело однообразие, и она опробовала бельевой стиль, перестав скрывать фигуру за балахонами.

Стиль Елены Захаровой

До этого года, наряды для выхода в свет у Елены не отличались оригинальностью, но главное в них было одно – простые детали и минимум демонстрации фигуры. В последнее время стиль Захаровой меняется, и в ход идут – приталенный крой, открытые руки и плечи, разрезы и прочие интересные детали, освежающие образ. Кроме этого, звезда начала экспериментировать и с цветом в одежде

Если крой нарядов Елены обычно схожий и представляет собой – широкое одеяние, то с цветом она иногда решается поэкспериментировать, но не всегда умело сочетает их с другими вещами.

В этот раз, для посещения вечеринки White Party журнала «КиноРепортер» перед ней, согласно дресс-коду, стояла задача облачиться в белоснежный лук.

И скромница-звезда выбрала образ в таком нетипичном для нее бельевом стиле.

Елена Захарова на вечеринке White Party 2019

Для посещения вечеринки White Party актриса предпочла надеть не свойственный ей наряд, состоящий из облегающего фигуру комбинезона, верх которого был асимметричным 

Так, 43-летняя женщина блистала в необычном комбинезоне, низ которого представлял собой обтягивающие брючки, а верх топ с декольте и одной закрытой рукой.

Фото Елены Захаровой от 19 апреля 2019 года

В заключение она дополнила образ нюдовыми туфлями на платформе и с высокими шпильками, которые несколько лет назад вышли из моды

Неизвестно, что сподвигло Захарову на такие перемены, ведь бельевой стиль – очень вредный, стоит чуть переборщить, как образ становится вульгарным.

Яркий пример – появившаяся там же Анна Калашникова с наивной улыбкой и видом, словно, только что вышла из спальни.

Анна Калашникова в пеньюаре

Если у артистки были старыми только туфли, то Анна Калашникова из выхода в выход умело повторяет образы, бывшие популярными в 90-х годах. На этот раз, она так же, как и Елена попробовала бельевой стиль, переборщив в комплектации настолько, что больше похоже не на вечерний выход, а попытку соблазнить мужчину в спальне

Если этот лук для Елены был в новинку, то ее нюдовые туфли – нет. Эти давно вышедшие из моды товарищи уже ни один год сопровождают свою хозяйку, куда бы она не вышла.

Возможно, в будущем звезда «Кадетства» доберется и до них, заменив обувь на что-то более изящное.