Заманчивый образ Равшаны Курковой испортили жировые складки подмышками

Заманчивый образ Равшаны Курковой испортили жировые складки подмышками

Равшана Куркова является одной из победивших возраст звезд, причем на ее лице нет и следа от уколов красоты и прочих вмешательств. Но, даже у такой красотки нашелся небольшой недостаток, и ее заманчивый образ был испорчен непривлекательными жировыми складками подмышками.

Крупный план лица Равшаны Курковой

Надевая платья бандо (без бретелей – прим. krauzer) многие звезды, позируя с опущенными руками, сталкиваются с неприятным моментом в виде жировых складок из подмышек, нависающих сверху наряда, и Равшана не стала исключением

Актриса даже на красных дорожках предпочитает появляться с минимумом косметики на лице, избегая боевого раскраса, чему ее еще научила бабушка, заверив, что из-за этого кожа стареет намного быстрее. Следуя этому правилу, Равшана остается лишь в выигрыше, выглядя шикарнее многих разукрашенных коллег.

Не стала отходить от своих принципов Куркова и при посещении торжественного ужина журнала InStyle, традиционно проводимого в рамках Московского Международного кинофестиваля, где появилась с практически нетронутым визажистом лицом, распущенными волосами и в голубом платье без бретелей, к которому добавила нюдовые лодочки, удлинившие ее ноги, и клатч, обойдясь без единого украшения.

Фото Равшаны Курковой от 24 апреля 2019 года

Для ужина, организованного журналом InStyle актриса надела привлекательное голубое платье длины миди, дополнив его нюдовыми лодочками и клатчем

Но, этот шикарный образ, и, в частности, зону декольте, безжалостно испортили жировые складки подмышками.

Жировые складки подмышками Равшаны Курковой

Распущенные волосы, нежная улыбка на лице с естественным макияжем практически сделали брюнетку королевой вечера, но образ был испорчен жировыми складками, нависающими по бокам 

Надо бы Курковой обратить внимание на других дам с того вечера, которых эта часть тела не подвела: у худенькой Любови Аксеновой в розовом платье и намека не было на проблемы с подмышками, Виктория Шелягова, у которой руки мощнее, нашла выход и приняла правильную позу, а Марусю Фомину спас более высокий уровень декольте, как раз закрывший это коварное место.

Актриса Любовь Аксенова

Любовь Аксенова

Фото Виктории Шеляговой от 24 апреля 2019 года

Виктория Шелягова

Модель Маруся Фомина

Маруся Фомина

Krauzer не мог оставить без внимания, но к концу вечера, звезда все же научилась правильно маскировать этот недостаток, позируя с поднятой рукой и на фото она выглядит уже совершенно иначе. 

Голубое платье Равшаны Курковой на вечере InStyle

Равшана – не единственная среди знаменитостей, которые не могут похвастаться идеальными подмышками, ее участь разделяют: Селена Гомес, Риз Уизерспун, Рианна, Кайли Дженнер, Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян, Эшли Грэм и прочие.

Как быстро убрать крылышки подмышками

Эксперты уверяют, что причины этой непривлекательной проблемы – неправильное питание и отсутствие спорта, так как с возрастом без должной нагрузки мышцы становятся дряблыми, что и является предпосылкой для отложений.

Чтобы попрощаться с жировыми складками подмышками, нужно скорректировать свой рацион, в котором должны присутствовать цельнозерновые, овощи, курица и индейка, яйца, ягоды, семена чиа.

Тренеры же рекомендуют начинать свой день со стояния в планке, в которой включены в работу все группы мышц, а также нужно обязательно выполнять отжимания, как классические, так и обратные, и не забывать об упражнениях с использованием гантелей.