У Дженнифер Лопес из-за осветления, волосы начали сечься, а густая подводка глаз подчеркнула мешки

У Дженнифер Лопес из-за осветления, волосы начали сечься, а густая подводка глаз подчеркнула мешки

Главным секретом красоты и нестареющий внешности Дженнифер Лопес является здоровый образ жизни и уход за собой. Но, стоило ей окраситься в светлый оттенок и подвести глаза, как волосы сразу начали сечься, и появились мешки.

Неудачное фото Дженнифер Лопес

Ради съемок в новой картине про стриптизерш, Дженнифер трансформировала свой привычный образ, сильнее осветлив волосы и подкрашивая глаза, но это тут же сказалось на ее внешнем виде

Сейчас звезда занята съемками в фильме «Hustlers», где играет предводительницу стриптизерш. Выход картины запланирован на 2020 год, помимо Дженнифер в драме появится и еще одна исполнительница – Карди Би. 

Ради роли Лопес пришлось пойти на жертву – перекраситься в блонд, а ведь агрессивной процедуре осветления не важно, чьи это волосы – обычной девушки или поп-дивы, и она без труда испортила локоны невесты Алекса Родригеса, за которыми та усердно следила все эти годы.

Дженнифер Лопес на съемочной площадке

Теперь у Лопес вместо ухоженных волос – секущиеся, а самое слабое место на лице – зона век, дополнилась морщинами и мешками

В итоге, на фото со съемочной площадки на голове у актрисы вместо шикарной гривы красовались посеченные волосы, что особенно было заметно в солнечный день.

Также, не в пользу певицы был и макияж, а в частности, густая подводка верхнего и нижнего века, подчеркнувшая ее мешки под глазами.

Недовольная Дженнифер Лопес с сигаретой

Честно признаемся, мы впервые увидели певицу с сигаретой и не в настроении

Конечно, вид у звезды был не в ее духе, зато так он, еще и в совокупности с сигареткой в руке, отлично соответствовал ее персонажу-аферистке!

Фото Дженнифер Лопес от 25 апреля 2019 года

Ждем премьеры фильма, ведь образ, созданный актрисой, выглядит весьма колоритно

Навряд ли круги под глазами были нарисованы визажистом, скорее всего, они, как считает krauzer, стали творением ее изматывающего образа жизни, ведь помимо игры в кино 49-летняя знаменитость сейчас занята подготовкой к свадьбе, судейством танцевального конкурса «World of dance» и организацией Met Gala 2019, так как входит в число принимающих его членов.

Да и между съемками Дженнифер Лопес не отказывает себе в удовольствии сбегать на тренировку.