Киану Ривз после съемок в «Джон Уик-3» стал носить костюмы, но отказаться от красной кепки он не смог

Киану Ривз после съемок в «Джон Уик-3» стал носить костюмы, но отказаться от красной кепки он не смог

Киану Ривз – главное лицо множества мемов, что обусловили его, отличающиеся от большинства других звезд, поведение и внешний вид. Однако, актер после съемок в «Джон Уик-3» вдруг решил сменить имидж, начав носить костюмы, но отказаться от любимой кепки и ботинок он не смог.

Фото Киану Ривза от 3 мая 2019 года

В отличии от других звезд Голливуда, Киану живет и ведет себя, как обычный человек, предпочитая носить удобную одежду вместо костюмов. Но, после съемок в третьей части франшизы про Джона Уика, Ривз изменил своим привычкам, все чаще появляясь в костюмах, которые дополняет любимой кепкой и ботинками  

Несмотря на свою востребованность, а вместе с ней и внушительное состояние, Киану предпочитает сливаться с уличными жителями, нося потертую и растянутую одежду, обязательно дополняя свои образы красной кепкой и тяжелыми ботинками.

Киану Ривз сошел с ума

Еще год назад актер, попадая на глаза фотографов, выглядел так – толстовка, джинсы, ботинки и кепка

Красная кепка Киану Ривза

Да, бейсболка артиста уже многое повидала, но он не готов с ней расставаться и носит не первый год

Ради премьер своих картин актер все же забывает о толстовках, появляясь там в пиджаках, правда, надевая под них футболки.

Однако, на днях на фотоколле «Джона Уика-3» мужчина был неузнаваем, ведь мало того, что под классическим черным костюмом сидела рубашка в цвет, так она еще и была дополнена галстуком.

Фотоколл Джона Уика -3

Для фотоколла музкант надел черный костюм в сочетании с черной рубашкой и галстуком, а на ногах его красовались все те же ботинки

Но, на этом сюрпризы от звезды «Матрицы» не закончились!

Он отправился на прогулку по Нью-Йорку, внимание, в элегантном сером костюме, к которому добавил свои детали в виде обожаемой им кепки, шарфа в цвет ей и мощных коричневых ботинок, получив стильный образ.

Постаревший Киану Ривз

Не только для красной дорожки, но и для прогулки Киану надел костюм, чего не было уже несколько лет

Этот нетипичный лук, как догадался krauzer, был навеян его героем из третьей части боевика, ведь Джон – любитель костюмов. В самом фильме герой Киану представал и в потрепанных вещах, правда, тогда находился по сюжету в бегах.

Забавно, что преображение 54-летнего актера случилось на фоне новости о том, что он стал лицом Saint Laurent. Интересно, что было раньше – предложение от модного дома или смена имиджа актера?