Макияж творит чудеса, и Марта Хант показала, как подводка может улучшить внешность или наоборот

Макияж творит чудеса, и Марта Хант показала, как подводка может улучшить внешность или наоборот

Казалось бы, ангелов Виктории Сикрет не может испортить ничего, ведь крылья выдаются исключительно обладательницам шикарных фигур и симпатичных лиц. Однако, это удалось макияжу, и Марта Хант показала, как подводка глаз может улучшить внешность или наоборот сделать хуже.

Макияж Марты Хант

В обычной жизни Марта (на фото слева) экспериментирует с макияжем, чего для красной дорожки (фото справа) не делает никогда

Мало кто из моделей в повседневной жизни использует много макияжа, ведь им его вполне хватает на своей работе.

Но, похоже, что у Марты давненько не было выходов на подиум и съемок, так как она отправилась на день рождения своей близкой подруги Джиджи Хадид с густо подведенными глазами, к которым в комплекте шли еще и стрелки с красной помадой.

Фото Марты Хант от 4 мая 2019 года

Для вечеринки по случаю дня рождения подруги Хант надела черные джинсы, белый топ-американка и высокие коричневые сапоги с декором в виде завязки. Если с образом блондинки все было замечательно, то в макияже модель допустила промах – полностью обведя глаза 

Судя по всему, этот неактуальный образ, либо был результатом работы завистливого визажиста, либо же Хант пыталась самостоятельно освоить макияж.

Прямо противоположным был ее вид на 15-м ежегодном гала-концерте TIME 100 в Нью-Йорке, посвященном 100 самым влиятельным людям мира.

Крупный план лица Марты Хант с макияжем с красной помадой

Совершенно иной девушка предстала на красной дорожке, подчеркнув идеальную форму губ красной помадой, а глаза подведя только поверху

Так, 29-летняя девушка была в нежно-розовом платье из перьев и самое главное с идущем ей макияжем в виде аккуратных стрелок, не оккупировавших ее нижнее веко, и матовой красной помады.

Лицо модели моментально преобразилось, а образ стал нежным вместо морально устаревшего.

Модель Марта Хант

Женственный образ Марты дополнило оригинальное платье из перьев нежно-розового оттенка с вкраплением черного

Глядя на такой удачный второй и провальной первый вид звезды, krauzer задумался, может Хант оказалась такой хорошей подругой, что решила на вечеринке Хадид выглядеть хуже именинницы?