Светлана Бондарчук похвастала ногами «длиною в жизнь», а заинтересовала огромными стопами

Рост Светланы Бондарчук 175 см, вес 60 кг, размер обуви 41

Рост Светланы Бондарчук 175 см, вес 60 кг, размер обуви 41

Светлана Бондарчук обгоняет всех своих коллег по количеству посещенных мероприятий, умудряясь за день и премию вручить, и сняться для журнала, и поглядеть какую-нибудь премьеру. Естественно, она старается выглядеть везде с иголочки, но удается это ей не всегда: в этот раз звезда похвасталась ногами «длиною в жизнь», а заодно привлекла внимание к огромным стопам.

Большие стопы Светланы Бондарчук

Светлана приняла участие в съемках рекламной кампании для студии пилатеса и йоги. В центре внимания были ее ноги, подчеркнутые мини-юбкой и открытыми босоножками на высоких каблуках. Поклонники блондинки оценили не только длину ее ног, но и размер ступней, которые раньше не замечали 

После развода с Федором Бондарчуком Светлана открыла мир мужчин младше, чем она. При этом, стиль женщины преобразился на глазах, и в гардеробе блондинки поселились модели, которые не осмелилась бы надеть даже молоденькая пассия ее экс-супруга.

Такое поведение, как считает krauzer, является классикой для женщин после расставания с возлюбленными, когда они пытаются доказать не только себе, но и другим, что еще ого-го, а бывшие партнеры при этом должны видеть происходящие с ними перемены и кусать локти, жалея, что не разглядели этот изумруд.

Одним из таких видео должен был стать бэкстейдж с фотосессии на тренажере для пилатеса, где 50-летняя блондинка выдавала одну за другой томные позы в коротеньком платье.

Однако, глазастые подписчики вместо того, чтобы написать Бондарчук комплименты, поинтересовались ее размером ноги, поспешив и покритиковать:

Ого, где такого размера обувь берете? Да, ноги прекрасны! И вы тоже, но стопы просто ужас, а какой у вас рост, если можно? (комментарии подписчиков остались без изменений – прим. ред. krauzer.ru)

А, ведь женщина умело маскирует свои стопы с помощью правильно подобранной обуви или других хитростей, как, например, во время ее недавнего посещения чаепития с князем Романовым в одном из столичных ресторанов.

Розовый костюм Светланы Бондарчук

Стоит отметить, что бывшая супруга режиссера умело скрывает размер своей стопы, отвлекая внимание на явные достоинства фигуры – изящные, стройные и длинные ноги. При этом обувь она предпочитает на высоких каблуках 

Света была в кремовых лодочках с отвлекающим акцентом на щиколотке и в розовом костюме, фишкой которого была юбка на запахе, постоянно открывавшая ее ноги и стремящаяся показать публике намного больше.

Фото Светланы Бондарчук от 4 мая 2019 года

Но, у юбки нашелся и недочет – она то и дело стремилась показать больше, чем стоило. На фото с Любовью Инжиневской и Александром Тереховым

Эта схема известна уже давно, стоит только вспомнить начинающих звезд на премиях, где все поголовно светят тем, что должно быть под одеждой. Правда, цель у них иная – попасть на первые полосы изданий, а не скрыть размер ног.