Кружево, вырезы и декольте: топ-модели Амбросио, Стрейд и Гулар на красной дорожке в Каннах

Модели стали одними из первых, кто покрасовался на красной дорожке в день открытия Каннского кинофестиваля 2019

Модели стали одними из первых, кто покрасовался на красной дорожке в день открытия Каннского кинофестиваля 2019

Певицы, актрисы, спортсменки и другие знаменитости частенько попадают в казусные ситуации со своими нарядами на красных дорожках, выбирая весьма странные и не идущие им образы. Этим бы дамам понаблюдать за моделями, ведь те практически всегда хороши, к примеру, в этот раз Алессандра Амбросио, Роми Стрейд и Изабель Гулар покоряли Канны с помощью кружева, вырезов и декольте.

Хоть это и был первый день 72-го Каннского кинофестиваля, где есть что обсудить любителям кино, все внимание krauzer и не только было приковано к ангелам Victoria’s Secret, сделавшим ставки на демонстрирование своих фигур.

Изабель Гулар, Алессандра Амбросио и Роми Стрейд

Сразу три топ-модели в 2019 году посетили открытие Каннского кинофестиваля, и каждая из них представила свой, отличный от других девушек, образ 

23-летняя Роми Стрейд решила прибегнуть к классике – чувственному кружеву, правда, крой у платья был совсем неклассическим с впечатляющим глубоким декольте и не менее соблазнительным вырезом до бедер. 

Образ дополняли кольца с крупными камнями, спрятанные за волосами серьги и золотые босоножки.

Фото Роми Стрейд от 15 мая 2019 года

Для позирования на красной дорожке Роми выбрала кружевное платье длиной в пол с глубоким вырезом декольте и высоким разрезом на юбке. Стрейд не стала утяжелять образ многочисленными украшениями, ограничившись парой колец и серьгами, которые прятались у нее под распущенными волосами

Ветеран бельевого бренда 38-летняя Алессандра Амбросио тоже выбрала белый цвет, представ перед фотографами в асимметричном платье с деталью из перьев на открытом бедре.

С позированием у модели в этот раз все было прекрасно, в чем ей помогал длинный шлейф, а не, как недавно, когда она пыталась скрыть, что перебрала с выпивкой, но ее выдал стеклянный взгляд.

Алессандра Амбросио на красной дорожке в Каннах 2019

В отличие от своей молодой коллеги, Алессандра не стала акцентировать внимание на облегающем крое, дополнив платье, изготовленное из тончайшей ткани, шлейфом, с которым умело управлялась во время позирования. Образ Амбросио дополнили – открытые плечо, рука и левая нога 

34-летняя Изабель Гулар не стала придерживаться ангельского цвета и примерила яркое сливовое платье с открытой спиной и серьгами ему в тон, добавив голливудские локоны.

Несмотря на глубокие вырезы, открывающие спину и часть живота, в прошлом году наряд брюнетки все же был интереснее и смелее, став одним из лучших на этом событии.

Вечерний выход Изабель Гулар в 2019 году

Изабель сделала ставку на цвет, остановив выбор на сливовом платье-русалка, подчеркнувшем стройность ее фигуры и сумасшедшую длину ног. Свой наряд Гулар дополнила распущенными волосами с пробором набок, а также серьгами и макияжем в стиле 

Интересно, какие образы топ-модели приберегли для следующих дней?