Глюкоза Наталья Ионова показала, что натуральный макияж идет не всем, добавив себе десяток лет

Глюкоза Наталья Ионова показала, что натуральный макияж идет не всем, добавив себе десяток лет

Визитными карточками Глюкозы Натальи Ионовой-Чистяковой уже давно стали — яркий макияж и откровенные наряды. Но, как оказалось, певице, перепробовавшей массу техник визажистов, не идет естественный мейк-ап, сделавший ее неузнаваемой и добавивший еще и десяток лет.

Неудачное фото Глюкозы Натальи Ионовой

Несколько дней назад Наталья посетила открытие московской выставки модного фотографа Данила Головкина, представ перед фотографами едва узнаваемой

Поклонники уже не раз подозревали, что их любимица обращалась к пластическим хирургам, и, если ее преобразившиеся черты лица еще, положа руку на сердце, можно было списать на силу косметики, то с подросшей грудью это бы не прокатало. Однако, блондинка, как и большинство ее коллег, отрицала какие-либо вмешательства в свою внешность.

И вот, она опять дает повод усомниться в своих словах. Так, на открытии выставки фешн-фотографа Данила Головкина Глюкозу было сложно узнать из-за тяжелого взгляда исподлобья, накинувшего ей возраст.

Данила Головкин и Наталья Ионова

Для выхода в свет Ионова-Чистякова выбрала черные расклешенные брюки, белую декольтированную блузу, босоножки на платформе и украшение на шею с крупным камнем. На фото певица с Данилом Головкиным 

Фото Глюкозы Натальи Ионовой от 17 мая 2019 года

Актриса редко меняет свой стиль в макияже, отдавая предпочтение подведенным глазам и скулам, но в этот раз она себе изменила и ошиблась с выбором  

Поклонники с косметологическим стажем сразу же решили, что виной этому ботокс, поставленный в лоб 32-летней певицы, что опустило ее брови с веками, прибавив артистке десяток лет.

Krauzer неизвестно, делала ли звезда себе уколы красоты, зато мы заметили, что было явно не в пользу Натальи Ионовой-Чистяковой – бледный макияж с акцентом на губах вместо привычных подчеркнутых глаз и скул, а также волосы и брови под цвет кожи, а также светлый верх ее наряда.

Это, в итоге, вместе с попытками казаться сексуальнее, и сыграло с актрисой злую шутку, в результате которой не все узнавали в ней Глюкозу и выглядела она так, словно больна. 

Наталья Ионова Чистякова на выставке Данила Головкина

В этот раз модный натуральный мейк-ап превратил ее в неузнаваемую даму средних лет с болезненным видом

Зато с одеждой у Натальи все было, как всегда – широкие брюки и белая рубашка с глубоким декольте прям до осиной талии.