У Винни Харлоу отсутствие вкуса неизлечимо, и даже на пробежку она выходит с прозрачной курткой

У Винни Харлоу отсутствие вкуса неизлечимо, и даже на пробежку она выходит с прозрачной курткой

Появление Винни Харлоу в модельном бизнесе, как считает krauzer, – настоящий прорыв, доказывающий, что витилиго – не приговор. Девушка нисколько не комплексует из-за своей кожи, а наоборот, старается открыть, как можно больше, выходя даже на пробежку в спортивном костюме с прозрачной курткой, правда, смотрится это безвкусно.

Винни Харлоу

Винни – одна из первых моделей с болезнью витилиго, которая появилась на подиуме и набирает все большую популярность, давая, и другим девушка надежду, что все не так уж и страшно

В прошлом году красотка стала ангелом Victoria’s Secret, и, похоже, она настолько осталась довольна собой, что решила показывать фигуру публике намного чаще.

Так, для обычной пробежки в Каннах 24-летняя брюнетка выбрала спортивный костюм с золотой отделкой, состоящий из укороченных штанов и прозрачной куртки, под которую все же надела топ. Образ Винни дополнила крупным кулоном на шее, кроссовками с небольшой платформой и солнцезащитными очками.

Модель Винни Харлоу в Каннах 2019

Если обычные девушки приезжают в Канны, чтобы покрасоваться на красной дорожке, то модели должны следить за собой в любой ситуации, что продемонстрировала Харлоу, отправившись на пробежку, но не в обычном спортивном костюме, а, как она и любит, с прозрачной деталью, позволяющей рассмотреть ее фигуру 

И судя по этим вещам, главная цель Харлоу состояла не в работе над своей фигурой, а в желании покрасоваться.

Этот костюм продолжил взятый знаменитостью курс, ведь на всех премьерных показах она была в прозрачных платьях, одно из которых состояло из чёрной сетки и расположенного сзади и спереди крокодила, а второе было ультра коротким красным, сливаясь с ковровой дорожкой, да и фата выглядела на нем нелепо.

Винни Харлоу на красной дорожке в Каннах 2019

Брюнетка посетила несколько премьерных показов фильмов, но наряды у нее практически не менялись. Девушка отдавала предпочтение прозрачным платьям. В данном случае, наряд был украшен аппликацией в виде крокодила

Голое красное платье Винни Харлоу

В этот выход длина юбки была значительно короче, а платье более соблазнительно из-за чрезмерной прозрачности

Видимо, крутящаяся в модных кругах Винни, до сих пор не знает, что голые платья не актуальны уже, как несколько лет, и встретить их можно лишь на особо упорных дамах, считающих, что фигура – это путь к успеху.