Бехати Принслу в ультра-длинных брюках выглядела так, словно у нее ходули

Перестаралась с удлинением ног

Бехати Принслу в ультра-длинных брюках выглядела так, словно у нее ходули

Родив второго ребенка в начале прошлого года, Бехати Принслу стала намного меньше выбираться в свет, зато, если она появляется на каком-либо мероприятии, то выглядит там на высоте. Правда, в этот раз, как заметил krauzer, модель перестаралась с удлинением ног, надев ультра-длинные брюки, которые смотрелись так, словно, у нее ходули.

Бехати Принслу после рождения второго ребенка

Несколько дней назад Бехати стала гостей шоу Эллен Дедженерес, для которого надела топ и брюки молочного оттенка с модными в этом сезоне ультра-длинными и широкими гачами

Если еще недавно сплошь и рядом были укороченные штаны в обтяг, то теперь им на смену пришел новый тренд – брюки в пол, желательно свободные, в которых не видно туфель.

Эта стильная модель призвана удлинить ноги и подчеркнуть талию, либо же сделать видимость ее наличия, создав женственный силуэт.

Примерить новинку решила и Бехати, у которой и так ноги от ушей в совокупности с баскетбольным ростом в 1,8 м, появившись на «Шоу Эллен Дедженерес» в топе молочного оттенка и брюках ему в цвет, оснащенных, как и положено, высокой посадкой, расклешенным кроем и штанинами в пол.

Фото Бехати Принслу от 28 мая 2019 года

Но, при росте в 1,8 м. и длинных ногах, брюки создали неожиданный эффект. Издалека казалось, что Принслу пришла на ходулях, которые скрывались под брюками

Но, эти штаны сыграли с 31-летней красоткой злую шутку, испортив ее пропорции, что, в итоге казалось, будто, Принслу пришла в студию на ходулях.

Также, против жены солиста «Maroon 5» были и горизонтальные полосы в районе щиколоток, утяжелявшие низ.

Модель Бехати Принслу на шоу Эллен Дедженерес

Но, похоже у Ангела Виктории Сикрет было отличное настроение, и она с удовольствием позировала на камеру

Совсем другое дело, как считает krauzer, – родоначальница этого тренда Виктория Бекхэм, которая в таких брюках, подметающих пол, и правда выглядит выше своих 1,63 м.

Как носит Виктория Бекхэм длинные брюки

Все-таки Виктория Бекхэм – смелая дама, ведь она смогла усмирить столь сложную вещицу, ,и ходя в них на высоких каблуках, не боится упасть