Впалые щеки и висящая одежда: Ходченкова выглядит истощенной после съемок в сериале «Секта»

Впалые щеки и висящая одежда: Ходченкова выглядит истощенной после съемок в сериале «Секта»

Светлана Ходченкова является одной из самых востребованных российских актрис, причем не только в нашей стране, но и за рубежом. Однако, девушка, давно уже привыкшая к плотному графику, как заметил krauzer, выглядит истощенной после съемок в новом сериале «Секта».

Сильно похудевшая Светлана Ходченкова

Не так давно закончились съемки первого сезона нового сериала ТНТ Секта, в котором Светлана сыграла одну из главных ролей, и результат не заставил себя ждать – на церемонии открытия кинофестиваля Кинотавр в Сочи, Ходченкова предстала перед фотографами заметно похудевшей 

В начале своей карьеры Светлана была заметно крупнее, обладая лишними килограммами и наливными щечками, но, попав в шоу-бизнес, она сразу принялась худеть, убрав из своего рациона сладкое, жаренное и мучное, обзаведясь в итоге модельными параметрами, которые сопровождают ее и по сей день.

Однако, от худобы до болезненного вида один шаг, и в Сочи на церемонии открытия 30-ого юбилейного «Кинотавра» звезда выглядела весьма истощенной.

Фото Светланы Ходченковой от 9 июня 2019 года

Для красной дорожки юбилейного 30-ого кинофестиваля актриса выбрала необычный для себя в таких мероприятиях наряд – брюки и топ серого цвета, при этом одежда на ней явно висела и, если бы не хитрый трюк с многослойностью в верхней части, то выглядела бы она еще худее

Особенно это было заметно во время позирования блондинки с другими стройняшками, на фоне которых ее ручки были совсем тоненькими, а об торчащие острые плечи можно было пораниться.

Истощенная Светлана Ходченкова на Кинотавре церемония открытия 2019 года

На фото слева направо: Екатерина Вилкова, Светлана Ходченкова, Рената Пиотровски, Наталья Бардо и Тата Бондарчук. В компании стройных дам, героиня нашей статьи выглядела явно истощенной

Усугублял ситуацию ее наряд в виде топа-бюстье, которому было не на чем держаться, и широких брюк, не сумевших вопреки своему крою накинуть ей пару так необходимых килограммов.

Актриса Светлана Ходченкова

Большинство фото звезды сделано в пол-оборота и это не случайно, обратите внимание, стоит лишь Светлане повернуться, сразу же становится заметно ее сильнейшее похудение

Такое преображение последовало после участия 36-летней звезды в новом сериале ТНТ «Секта», который уже вовсю идет с конца мая 2019 года на их платной платформе.

Возможно, так на Светлану повлиял тяжелый сюжет нового проекта, посвященного оккультизму и  представляющему собой сочетание драмы и психологического триллера.

Видео. «СЕКТА» с 23 мая 2019 года на ТНТ-PREMIER