Недообраз Анны Семенович полу-мужчина-женщина скандальным не получился, зато подчеркнул недостатки

Недообраз Анны Семенович полу-мужчина-женщина скандальным не получился, зато подчеркнул недостатки

Стиль Анны Семенович неподвластен годам, и представляет собой схожие фасоны и модели, призванные подчеркивать ее роскошный бюст. И вот, певица решилась на эксперимент, примерив образ полу-мужчины-полу-женщины, однако скандальным он не получился, зато подчеркнул все недостатки.

Анна Семенович в костюме наполовину женщина и мужчина

Для премии МУЗ-ТВ 2019 года Анна решилась на эксперимент, выйдя на красную дорожку в образе полу-мужчины-полу-женщины, но до конца обыграть идею, Семенович не смогла, оставив лицо и прическу без изменений. При этом, наряд подчеркнул не только пышный бюст певицы, но и привлек внимание к ее недостаткам – полным рукам, широкой талии, массивным плечам и короткой шее

В прошлом году Анна поразила публику нереальным похудением, запретив себе употреблять внушительный список продуктов.

В итоге, звезда хвасталась на мероприятиях своим преображением, подчеркивая его соответствующими нарядами, заодно хитря во время позирования, и слегка ретушируя снимки в своем Инстаграм, на чем ее не раз ловили поклонники.

И, видимо, став увереннее в себе, Семенович решилась на перемены, примерив на премию Муз-ТВ 2019 года необычный наряд, половина которого представляла собой длинное красное платье на лямке, а вторая – рукав со штаниной от элегантного черного костюма.

Певица Анна Семенович на премии МУЗ-ТВ 2019 года

Для позирования на красной дорожке блондинка надела необычный наряд, состоящий из двух половин – мужской и женской, при этом прекрасную половину поддерживало красное атласное платье с высоким разрезом на юбке, а сильную – черный костюм облегающего кроя с атласной вставкой по бокам брюк и на лацкане пиджака. Дополняли образ босоножки на высоких каблуках

Обычно, такую интересную вещь, как известно krauzer, дополняют соответствующим макияжем, деля на лицо на мужскую и женскую часть, для чего нужно обладать самоиронией и актерским талантом, что, к примеру, когда-то продемонстрировала Кэти Перри.

Кэтти Перри в образе мужчины-женщины

В 2008 году на церемонии вручения европейских наград MTV Кэти Перри удивила поклонников, часто меняя наряды (в общей сложности их было 12). В числе самых интересных из них – образ жениха и невесты в одном, что певица обыграла восхитительно 

Но, в случае с 39-летней экс-солисткой «Блестящих», ее целью было показать свою соблазнительность, что она и транслировала на всех снимках, позируя с определенным выражением на лице.

Певица Анна Семенович

Почему-то многие звезды, пробуя какие-то оригинальные для себя идеи, боятся показаться смешными, и продолжают вести себя так, как привыкли, но эксперимент-то требует иного. Вот и с Анной получилось так, что костюм и она не были в гармонии друг с другом

Однако, наряд подвел и тут, сделав блондинку еще крупнее, особенно, в районе груди, плеч и внутренней части бедра.

Выход на красную дорожку Анны Семенович в 2019 году в костюме мужчины-женщины

Тем не менее, знаменитость не побоялась попробовать что-то для себя новое, хоть этот лук и был для остальных давно устаревшим.