В паре Кары Делевинь и Эшли Бенсон модель более раскрепощена в выборе нарядов

Актриса и модель официально подтвердили, что встречаются, признав, что недавно отметили год с начала отношений

Актриса и модель официально подтвердили, что встречаются, признав, что недавно отметили год с начала отношений

Часто во время совместных выходов традиционные пары подбирают одежду в одном стиле или стремятся друг друга дополнять. Кара Делевинь и Эшли Бенсон до фэмили-луков пока не добрались, да и с их вкусами навряд ли это произойдет, ведь модель более раскрепощена и оригинальна, как заметил krauzer, в плане нарядов.

Вечерний выход Кары Делевинь и Эшли Бенсон

Спустя год после начала романа, Кара и Эшли впервые вышли в свет вместе, и у нас появилась возможность сравнить их вкус в выборе нарядов для мероприятий. Стоит отметить, что у обеих девушек отличная фигура и позволить они могут себе любой образ, но, как оказалось, Делевинь все же более раскованна и эпатажна

Обычно, как  заметил krauzer, Эшли во время прогулок с Карой демонстрирует более женственный стиль, в то время, как модель одевается, как сорванец.

Но, Делевинь в обычной жизни и на различных мероприятиях – это совершенно разные люди, ведь на них девушка практически всегда приковывает к себе внимание и затмевает остальных гостей своей красотой и уверенностью.

Аналогичная ситуация была и на церемонии TrevorLive New York Gala, где 29-летняя актриса появилась в черном кружевном платье длины миди, которое, хоть и имело прозрачные элементы, но на фоне ее безбашенной 26-летней возлюбленной выглядело довольно скучно.

Фото Эшли Бенсон от 18 июня 2019 года

Для позирования на красной дорожке церемонии TrevorLive New York Gala, Бенсон надела черное облегающее фигуру платье длиной миди. Необычности наряду придавали полупрозрачные вставки. Образ дополнили милые туфельки с тоненьким ремешком

Крупный план лица и макияж Эшли Бенсон

Как и обычно, актриса была с распущенными волосами, уложенными волнами, и с привычным для поклонников макияжем 

Кара была без штанов, но зато в сапогах, выбрав ботфорты и, как казалось спереди – удлиненный белоснежный жакет с декольте, дополненный летящей накидкой, напоминавшей штору.

Фото Кары Делевинь от 17 июня 2019 года

Блондинка выбрала более скандальный наряд, который спереди был похож на пиджак с прозрачной накидкой позади, но самое интересное скрывалось позади. Оказалось, что эта вещица была с сюрпризом и сбоку плотная ткань заканчивалась и начиналась прозрачная 

Однако, уже сбоку плотная ткань заканчивалась, и спина девушки была полностью открыта, а вместо юбки имелись трусы с высокой талией.

Модель Кара Делевинь

В качестве дополнения к необычному пиджаку были высокие трусы и сапоги-ботфорты

Необычный образ звезда дополнила укладкой из прямых волос и ярким макияжем, довольно позируя перед фотографами, так и не решившись пройтись по оранжевой дорожке в обнимку со своей дамой сердца.

Крупный план лица Кары Делевинь

Каждый раз, выходя в свет, Кара экспериментирует со своей прической, цветом волос и макияжем. В этот раз, она остановилась на укладке с гладко зачесанными волосами, акцентировав глаза густыми стрелками

Впрочем, в тот вечер минута славы досталась и Бенсон, когда Кара, получившая награду за свою поддержку лиц с нетрадиционной ориентацией, поблагодарила ее со сцены.

Эшли Бенсон и Кара Делевинь в июне 2019 года

Хотя, модель и не решилась пройтись по красной дорожке под ручку с возлюбленной, но она поблагодарла ее со сцены, получая одну из наград, а также сидела рядом с ней за столиком и выглядела счастливой