В мини-платье из кружева за четверть миллиона Рудковская заглянула на передачу Урганта

Яна Рудковская отличается не только своими успехами в продвижении звезд российского шоу биза, но и яркими нарядами. В эту пятницу супруга Плющенко стала звездной гостей развлекательной программы Ивана Урганта. Напомним, что в семье Рудковской совсем недавно случилось пополнение, и в студию молодая мама пришла в миниатюрном черном платье за четверть миллиона рублей.

В очередном выпуске популярного отечественного шоу «Вечерний Ургант» гостями студии стали Яна Рудковская и ее семейство. Для похода в гости к Ивану известный продюсер страны выбрала черное короткое платье из хлопкового кружева от мега-известного отечественного дизайнера Ульяны Сергиенко. Акцент в наряде был сделан на объемные короткие рукава и короткую юбку с воланами. Известно, что стоимость «маленького черного платья» составляет ни много ни мало, а 265 тысяч рублей. Для завершения своего стильного образа известная блондинка России обула на ножки «казаки» в тон.

Читайте также: Топ-17 знаменитых красавиц, доказавших это утверждение

10 ярких образов Яны Рудковской

В мини-платье из кружева за четверть миллиона Рудковская заглянула на передачу Урганта В мини-платье из кружева за четверть миллиона Рудковская заглянула на передачу Урганта

Каждая женщина и девушка мечтают о признании fashion-критиков, армии поклонников и подражателей стиля. И если для одних дам это все еще мечта, то продюсер Яна Рудковская уже стала той, которую отметили представители модной индустрии планеты. Если верить прессе, то ее изысканный стиль был отмечен самим итальянским Домом Valentino.

В мини-платье из кружева за четверть миллиона Рудковская заглянула на передачу Урганта

Не секрет, что Яна Рудковская не только счастливая супруга и мать, но и одна из самых влиятельных и обсуждаемых женщин шоу-бизнеса России. Ее гардеробная комната — это настоящая сокровищница! Здесь можно встретить и очень редкие сумки бренда Hermes, и эксклюзивные платья Dolce&Gabbana, которые были сшиты по индивидуальному заказу специально для супруги Плющенко. Конечно, как и у каждой из нас, стиль у Яны — это не врожденный дар, а, как говорят в народе «набитые шишки». Методом проб и ошибок вкус и стиль Яны шлифовался. И вот теперь он стал по‐настоящему элегантным и индивидуальным.

В мини-платье из кружева за четверть миллиона Рудковская заглянула на передачу Урганта

Многие модные критики говорят, что стиль Яны, по-настоящему уникален, самобытен и неповторим. Она — настоящий тренд сеттер и законодательница мод. Может именно поэтому многие селебрити, IT girls и простые смертные пытаются копировать ее непревзойденные образы?