Классика жанра! Модели Алессандра Амбросио и Шанина Шейк вышли в свет в вызывающих платьях

Алессандра Амбросио и Шанина Шейк на красной дорожке amfAR 2018

Алессандра Амбросио и Шанина Шейк на красной дорожке amfAR 2018

В минувший понедельник, 26 марта, состоялся четвертый ежегодный благотворительный вечер American Foundation for AIDS Research (amfAR).

На мероприятии американского фонда исследований СПИДа, проходившем в Гонконге в «Shaw Studios» в этом году чествовали актрису и филантропа, а также активистку по проблемам ВИЧ/СПИД Кэти Ли.

Кэти Ли

Предыдущие лауреаты включают в себя актрису и amfAR посла Мишель Йео, модельера и посла ЮНЭЙДС Викторию Бекхэм, а также ведущую гонконгскую бизнес-леди и филантропа Пэнси Хо. 

Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Адриен Броуди и Мишель Родригес являются одними из тех, кто не побоялся в разные годы выступить в качестве председателей гала-концертов.

Всего за три года AmfAR Gala Hong Kong собрал более 11 миллионов долларов США для поддержки жизнедеятельности Фонда и помощи нуждающимся.

Среди знаменитых гостей, принявших участие в мероприятии в 2018 году, внимание нашего журнала о моде и шоубизнесе krauzer.ru привлекли Алессандра Амбросио и Шанина Шейк.

Стоит отметить, что в данный момент, девушки находятся в разном статусе.

Совсем недавно Алессандра рассталась с женихом после десяти лет отношений, а Шанина, наоборот, сообщила, что выходит замуж этой весной.

Но, разница положений не помешала обеим для выхода в свет выбрать классику жанра – излюбленные моделями наряды вызывающего фасона.

Алессандра Амбросио

Так, 36-летняя бразильянка надела вечернее платье длиной в пол облегающего фигуру кроя с открытой спиной.

Модель Алессандра Амбросио

27-летняя австралийка ничем не уступала своей сопернице, появившись на красной дорожке в серебристом платье асимметричного кроя с глубоким вырезом декольте.

Шанина Шейк

От красавиц было сложно отвести взгляд, настолько хорошо они обе выглядели, хотя наряды можно было выбрать и попроще, был бы повод удивить публику своей скромностью.

Фото Шанины Шейк от 26 марта 2018 года