59-летняя Энди МакДауэлл поразила цветущим видом на премьере фильма «Одна любовь за другой»

Энди МакДауэлл

Энди МакДауэлл

Энди МакДауэлл была в числе наиболее популярных актрис и моделей в течение сорока лет.

И в среду, 28 марта, 59-летняя актриса поразила присутствующих на премьерном показе фильма «Любовь после любви» (Love After Love) в нью-йоркском Roxy Cinema своим цветущим видом.

Энди МакДауэлл

Стоит отметить, что в картине, рассказывающей о сложных отношениях сына и матери после смерти отца и мужа, Энди сыграла одну из главных ролей.

В этот вечер для выхода в свет МакДауэлл надела черное платье от Bottega Veneta длиной чуть ниже колена.

Фото Энди МакДауэлл от 28 марта 2018 года

Модель приталенного кроя, с рукавами 3/4 и декором из шипов она объединила с классическими лодочками и небольшой дизайнерской сумочкой с креплением на цепочке.  

Премьерный показ фильма Любовь после любви 2018 года

Демонстрируя сияющий цвет лица, актриса дополнила свой неброский макияж белоснежной улыбкой, а роскошные каштановые волосы она, по привычке, оставила распущенными.

Как сейчас выглядит Энди МакДауэлл

В интервью новостному изданию «Deadline» красивая брюнетка рассказала о ленте режиссера Рассела Харбо и своем впечатлении, оставшемся после съемок:

Это фильм о потере, определенным образом о том, что мы теряем главного в семье. Я так долго ждала чего-то подобного. Это было так захватывающе, как мы работали, и вы видите в самом начале фильма, мой персонаж – смелая, красивая, динамичная, привлекательная и любящая женщина. Я очень благодарна создателям, что мне предоставили возможность играть сложного по характеру персонажа.

Режиссер фильма Любовь после любви

Энди МакДауэлл с режиссером картины  «Love After Love» Расселом Харбо