44 года – не приговор?! Молодящаяся многодетная мать певица Натали остается верна облегающим мини

Певица Натали приняла участие в концерте «Удачные песни»

Певица Натали приняла участие в концерте «Удачные песни»

В пятницу, 30 марта, в столичном «Крокус Сити Холле» радио «Дача» устроило грандиозный концерт «Удачные песни» с участием многих российских знаменитостей.

На красной дорожке мероприятия блистали Филипп Киркоров, Наташа Королева, Лолита, Таисия Повалий, Валерия, Ани Лорак и другие.

Певец Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Российская артистка Наташа Королева

Наташа Королева

50-летняя Лолита

Лолита

На красной дорожке Таисия Повалий

Таисия Повалий

Жена Иосифа Пригожина

Валерия

Украинская певица Ани Лорак

Ани Лорак

В этот вечер поклонников также порадовало появление на сцене редких, но не менее любимых артистов, включая: Виктора Рыбина и Наталью Сенчукову, Татьяну Буланову, а также Алену Апину.

Российские исполнители Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Фотография Татьяны Булановой от 30 марта 2018 года

Татьяна Буланова

Как выглядит сейчас Алена Апина

Алена Апина

А теперь, по уже ставшей традиции, мы расскажем, кто на этот раз удивил редакцию нашего журнала о моде и шоубизнесе krauzer.ru больше остальных.  

С самого своего появления певица Натали предпочитает носить коротенькие платьица в стиле школьниц 90-х годов.

Фото Натали 2016 года

Стиль певицы Натали

И, несмотря на то, что мода изменилась, а Натали вчера, 31 марта 2018 года, отпраздновала свой 44 день рождения, она продолжает придерживаться образа, который принес ей популярность двадцать лет назад.

На красной дорожке мать троих детей появилась в облегающем фигуру розовом мини-платьице с декоративной отделкой из вышивки и камней.

Певица Натали

Песню, которую она выбрала для исполнения на сцене, включала и восточные мотивы, поэтому юбка была дополнена многочисленными бусинами, нанизанными на ниточки, чтобы танец под музыку выглядел более эффектным.

Свой образ звезда дополнила золотистыми босоножками и несколькими ювелирными украшениями. В макияже, как и обычно, присутствовала розовая помада, а белокурые волосы средней длины уложены на прямой пробор.