Помолодевшая Алика Смехова покорила фанатов стильным образом, но им оказалось этого мало

Алика Смехова восхитила образом на открытии ММКФ-2018

Алика Смехова восхитила образом на открытии ММКФ-2018

Алика Смехова недавно отпраздновала свое 50-летие. Да, вы не ослышались, знаменитости уже 50 лет, а она совершенно не выглядит на свой возраст.

Алика, как считает редакция журнала о моде и шоубизнесе krauzer.ru, – талантливая актриса и, говоря о ней, в первую очередь на ум приходит ее героиня из фильма «Бальзаковский возраст или все мужики сво…». Помимо этого, krauzer, Смехова восхищает своей молодостью, красотой и чувством стиля.

Юлия Меньшова и Алика Смехова

Кадр из фильма «Бальзаковский возраст или все мужики сво…»

Актриса знает свои сильные стороны и умеет преподнести себя так, чтобы все вокруг восхищались.

Некоторым может показаться, что красивая женщина будет радовать глаз в любом образе, но это же совершенно не так! Столько девушек уродуют себя неправильно подобранной одеждой и макияжем.

Особенно часто это случается на красных дорожках. Хозяйкам провальных образов, наверное, безумно обидно, ведь крупные мероприятия – это шанс сразить всех наповал красотой и стилем, а не стать объектом насмешек стилистов.

Советуем обратить внимание на телеведущую, выбравшую отличный образ для красной дорожки Московского кинофестиваля в 2018 году.

Алика Смехова на открытии Московского международного кинофестиваля 2018

Помолодевшая Алика Смехова покорила фанатов стильным образом, но им оказалось этого мало

Для выхода она надела черный облегающий брючный костюм, который и показал, в какой отличной форме находится фигура Алики.

Казалось бы, черный костюм и черные шпильки, что может быть более скучным?

Бант на пиджаке Алики Смеховой

Костюм-то у Смеховой с изюминкой – на спине жакета красуется огромный бант, за счет чего комплект напомнил наряд гейш, а яркий аксессуар в виде золотой сумочки сделал образ праздничным, а не повседневным.

Как выглядит Алика Смехова сейчас

Певица выглядела чудесно и за счет ярко-красной помады на губах, это же классика – красный и черный цвет. Красная дорожка, черный костюм и красная помада.

Фото Алики Смеховой от 19 апреля 2018 года

Поклонники похвалили образ звезды, но всем угодить невозможно, поэтому нашлись и те, кто остался недоволен ее внешним видом. По их мнению, Алика спрятала свою шикарную фигуру в скромный наряд.

Поклонники раскритиковали образ Алики Смеховой

Но, оделась бы она раскрепощённей, сказали бы, что слишком вызывающе и не по возрасту.

Так, что Алика выглядит замечательно, а одевается она, как подобает настоящей звезде.